Monitorizar acuerdos de subasta privada

En la pestaña "Por acuerdo" de la página Subastas privadas figuran todos los acuerdos de subasta privada que hay en curso para cada comprador. Además del precio mínimo, en la tabla de subastas privadas se muestran las siguientes métricas de rendimiento:

• Solicitudes de anuncios en los últimos 7 días
  • Impresiones coincidentes de los últimos 7 días
  • Incremento de ingresos en 7 días

Desde la tabla, también puede llegar a Solución de problemas de subastas privadas, donde encontrará información sobre cada acuerdo. En la columna "Solución de problemas", haga clic en Ver.