Aplicar e implementar etiquetas

Herencia y retirada de etiquetas

Las etiquetas se heredan, es decir, las aplicadas a elementos superiores se aplican también de forma automática a sus elementos secundarios. Por ejemplo, si aplica una etiqueta de exclusión de anuncios a un anunciante, también se aplicará de forma automática a sus pedidos y a sus líneas de pedido.

En el caso de las empresas y los pedidos, la herencia de etiquetas es retroactiva. Si aplica una etiqueta a un anunciante, por ejemplo, todos los pedidos actuales y nuevos de ese anunciante heredan la etiqueta.

Las etiquetas también se pueden aplicar al inventario de toda su red de Ad Manager, lo que significa que todos los bloques de anuncios de su red heredan la etiqueta.

A pesar de eso, las etiquetas suelen poder anularse caso por caso; las heredadas se pueden quitar y se pueden aplicar otras. Sin embargo, la herencia resulta útil para gestionar el servicio de anuncios u otros objetivos que quiera aplicar en la mayor parte de su red o en toda ella.

Las etiquetas heredadas se marcan con el icono de herencia (Inherited). Al anular o quitar una etiqueta heredada, el icono aparece tachado.

La excepción a la herencia son las creatividades, ya que no heredan etiquetas. Sin embargo, puede aplicar etiquetas a creatividades concretas según sea necesario.

Para quitar etiquetas, haga clic en la ×.