Usar a tela touchscreen do Google Meet para acessibilidade

Você pode usar o controlador de tela touchscreen com o hardware do Google Meet.

Usar o feedback falado

O feedback falado fala o texto exibido na tela atual. Um tom crescente indica que o leitor de tela está ativado. Um tom decrescente indica que ele está desativado. Também é possível ativar ou desativar essa opção nas configurações da tela touchscreen. Veja mais detalhes em Usar a tela touchscreen do Meet.

Para ativar ou desativar o feedback falado:

1. Com dois dedos, toque em qualquer área da tela e a mantenha pressionada até ouvir "O feedback falado do ChromeVox está pronto".
  2. Para desativar, com dois dedos, toque em qualquer área da tela e a mantenha pressionada.

Quando o recurso estiver ativado, para ajustar o volume, toque e arraste o lado direito da tela para cima ou para baixo.

Observação: use apenas uma opção por vez. Se você usar uma tela touchscreen e, em seguida, o teclado físico, talvez seja necessário reiniciar o feedback falado.

Usar o controle de voz "Ok Google"

Veja mais detalhes em Usar o controle de voz "Ok Google".

Ativar ou desativar as legendas

É possível usar a tela touchscreen para ativar ou desativar as legendas instantâneas. Elas mostram o texto da conversa no monitor durante as videochamadas. Elas não são exibidas nas reuniões gravadas. Veja detalhes em Usar legendas em uma videochamada no hardware do Google Meet.