Trasferire numeri di telefono aziendali a Voice per Google Workspace

Se la tua organizzazione utilizza numeri di telefono di un altro fornitore di servizi, puoi trasferirli (o spostarli) in Google Voice.

Prima di iniziare

• Assicurati di leggere i Requisiti di portabilità del numero per Google Voice.
  • Per la fatturazione negli Stati Uniti con Google Voice Premier, Voice limita l'utilizzo dei numeri di telefono in Canada a seconda che il cliente abbia un abbonamento canadese o non canadese. Per ulteriori informazioni, vai alla sezione Canada nei campi relativi al fornitore di servizi riportati di seguito.
  • Quando esegui il trasferimento di un numero dall'UE, se il tuo fornitore di servizi opera attraverso un rivenditore e il tuo operatore non viene visualizzato, devi utilizzare il fornitore soggiacente del rivenditore. Se non sai chi è il fornitore soggiacente, contatta il rivenditore.
  • Se il tuo fornitore di servizi o quello soggiacente non sono visualizzati, il trasferimento del numero a Voice non può essere effettuato.
  • Puoi trasferire numeri solo in un account Voice attivo.
  • La portabilità del numero da un altro operatore potrebbe non essere disponibile in tutte le località in cui viene offerto Voice.

Trasferire i numeri a Voice per Google Workspace

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Passaggio 1: crea un ordine di trasferimento
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Voice.
  3. Fai clic su Trasferimento del numero.
  4. Nella parte superiore della pagina Trasferimento del numero, fai clic su Crea ordine di trasferimento.
  5. In Nome del trasferimento, inserisci un nome per identificare l'ordine di trasferimento.
  6. Fai clic sulla Freccia giù Freccia giù in corrispondenza di Paese del servizio e seleziona il tuo paese o regione.
  7. Fai clic su Continua.
  8. In Identifica il tuo contatto principale, inserisci il nome e il numero di telefono della persona da contattare in merito a questo ordine di trasferimento.
  9. In Inserisci i dettagli del trasferimento, compila il modulo di richiesta utilizzando un estratto conto recente del tuo fornitore di servizi attuale. I campi variano a seconda del paese o dell'area geografica. Consulta la descrizione dei campi relativi al fornitore di servizi riportata più avanti.
    Nota: il campo IVA, applicabile alla portabilità in alcuni paesi europei, accetta i numeri, ma solo alcuni caratteri alfabetici. Se la UI di portabilità mostra un errore per un'IVA alfanumerica, riprova rimuovendo gli le lettere e i simboli.
  10. Seleziona la casella Accetto di autorizzare Google Voice quindi fai clic su Continua.
Passaggio 2: inserisci i numeri che vuoi trasferire
  1. Nella sezione Elenca i numeri, inserisci i numeri da trasferire.
    • Rete fissa o VoIP: inserisci fino a 1000 numeri di telefono (50 in Canada), separati da virgole. Per un intervallo di numeri, inserisci un numero iniziale e uno finale separati da un trattino. Includi il prefisso internazionale per ciascun numero. Ad esempio, il prefisso internazionale degli Stati Uniti è 1.
    • Wireless: verifica il numero che intendi trasferire. Puoi trasferire un solo numero di telefono cellulare per ordine. Il trasferimento dei numeri per cellulari è disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada.
  2. Nel campo Data di attivazione, fai clic sul calendario per aprirlo e seleziona la data in cui attivare il numero.
    Nota: in alcuni paesi o regioni potrebbe non essere possibile scegliere la data di attivazione.
    Quando scegli una data di attivazione:
    • La prima data in cui il trasferimento può essere completato è quella predefinita e varia in base al paese o all'area geografica. Consulta la descrizione dei campi relativi al fornitore di servizi riportata più avanti.
    • La data di attivazione non può essere posteriore di oltre 60 giorni alla data in cui hai fatto l'ordine e non può cadere nei fine settimana o nei giorni festivi nazionali.
    • Gli ordini di trasferimento devono essere completati entro la fine della data di attivazione pianificata o il giorno lavorativo successivo.
  3. Fai clic su Continua.
  4. Esamina le informazioni visualizzate.
    • Fai clic su Espandi per controllare i numeri di telefono.
    • Se devi apportare modifiche, fai clic su Modifica .
    • Se nel tuo paese o nella tua regione è necessaria un'autorizzazione, riceverai una notifica in cui viene richiesto l'invio della documentazione necessaria. Per ottenere una copia del modello di autorizzazione, fai clic su Scarica o attendi finché non avrai completato l'ordine di trasferimento. Completerai e invierai l'autorizzazione in una fase successiva della configurazione.
  5. Fai clic su Continua.
  6. Fai clic su Crea ordine di trasferimento.

Fai clic su Espandi per controllare i numeri di telefono.

Se devi apportare modifiche, fai clic su Modifica .

Per verificarelo stato dell'ordine di trasferimento, vai alla pagina Portabilità del numero. Inoltre, in caso di problemi, il contatto principale per l'ordine di trasferimento riceverà un'email.

Passaggio 3: controlla gli ordini di trasferimento

Puoi controllare lo stato di avanzamento dell'ordine di trasferimento facendo clic su Attività e poiVisualizza dettagli nella parte superiore dello schermo.

Passaggio 4: annulla un ordine di trasferimento

Per annullare un ordine di trasferimento, segui questi passaggi:

1. Nella pagina Portabilità del numero, fai clic sull'ordine di trasferimento.
  2. In basso a sinistra, fai clic su Annulla trasferimento.
    Il trasferimento sarà indicato come annullato. Vai al passaggio 1 di questa procedura per riavviare l'ordine. I numeri trasferiti in Canada risulteranno in attesa di annullamento fino a quando il trasferimento non sarà annullato.
Passaggio 5: invia una lettera di autorizzazione

Importante: se nel tuo paese o area geografica è obbligatoria la lettera di autorizzazione, ricorda di caricarla entro sette giorni dalla creazione dell'ordine di trasferimento per evitare la scadenza dell'ordine.

1. Nella pagina Portabilità del numero, fai clic sull'ordine di trasferimento.
  2. In corrispondenza di Documentazione obbligatoria fai clic su Espandi  e poi Scarica modello.
  3. Stampa, compila e firma una copia della lettera di autorizzazione.
  4. Fai clic su Carica il documento firmatoe poiInvia per revisione.
Passaggio 6: correggi gli eventuali errori di trasferimento

Quando selezioni un ordine aperto nella pagina Trasferimento del numero, viene visualizzato lo stato dell'ordine. In caso di errori, viene visualizzato un messaggio di errore; riceverai automaticamente un'email dopo 24-48 ore lavorative dal momento dell'aggiornamento dell'errore. Se non ricevi l'email, contatta l'assistenza Google Workspace. Per un elenco degli errori di trasferimento più comuni e per informazioni su come risolverli, consulta l'articolo Risolvere gli errori di trasferimento dei numeri a Voice.

Passaggio 7: assegna i numeri in Voice

Una volta completato il trasferimento, non potrai più telefonare utilizzando il tuo fornitore precedente. Per attivare i numeri di telefono trasferiti, devi assegnarli in Voice in modo che il servizio sia ripristinato.

Scegli un'opzione:

Durante l'elaborazione dell'ordine di trasferimento, puoi assegnare i numeri a utenti, operatori automatici e gruppi di risposta.

Se assegni un blocco di numeri tedeschi, italiani o svizzeri, tutti dovranno utilizzare lo stesso indirizzo di emergenza.

Campi relativi al fornitore di servizi

Le informazioni che devi inserire sul tuo servizio attuale dipendono dal paese o dalla regione.

Belgio

Il trasferimento dei numeri richiede come minimo 13 giorni lavorativi.

Nota: è consentito un massimo di un prefisso in un unico ordine di trasferimento.

Campo Descrizione
Contatto principale Contatto principale della tua organizzazione per tutte le domande relative al trasferimento
Telefono del contatto Numero di telefono del contatto principale
Via/Numero civico del servizio Numero civico o nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Codice postale, Città Codice postale e città dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Nome azienda Nome della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Partita IVA Numero di Partita IVA della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Fornitore di servizi attuale Fornitore da cui stai eseguendo il trasferimento dei numeri
Telefono di fatturazione Numero di telefono principale riportato nell'account del fornitore di servizi da cui esegui il trasferimento

Canada

Il trasferimento dei numeri richiede come minimo 4 giorni lavorativi.

Nota: se sei un utente di Voice Premier in Nord America, stai trasferendo in entrata numeri canadesi e l'indrizzo di fatturazione è negli Stati Uniti, l'indirizzo di trasferimento deve corrispondere al prefisso del numero trasferito. In caso contrario, non puoi assegnare il numero trasferito a un utente canadese.

I clienti con abbonamenti canadesi possono utilizzare i propri numeri canadesi ovunque in Canada.

I clienti con abbonamenti non canadesi possono utilizzare solo numeri canadesi nelle rispettive province.

Campo Descrizione
Contatto principale Contatto principale della tua organizzazione per tutte le domande relative al trasferimento
Telefono del contatto Numero di telefono del contatto principale
Indirizzo di emergenza Indirizzo di emergenza (indirizzo civico) della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Riga indirizzo 2 (facoltativo) Interno, edificio o altra parte dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Città, Provincia, Codice postale Città, provincia e codice postale dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Nome azienda Nome della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Telefono di fatturazione Numero di telefono principale riportato nell'account del fornitore di servizi da cui esegui il trasferimento
Numero di conto Numero del conto registrato presso il tuo attuale fornitore di servizi
Nome del rivenditore (facoltativo) Se l'operatore corrente è un rivenditore, inserisci il nome dell'azienda indicato sulla fattura

Danimarca

Il trasferimento dei numeri richiede come minimo 13 giorni lavorativi.

Nota: è consentito un massimo di un prefisso in un unico ordine di trasferimento.

Campo Descrizione
Via dell'indirizzo di emergenza Nome della via dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Numero civico/Nome dell'edificio Numero civico o nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Codice postale, Municipalità, Città Codice postale, municipalità e città dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Nome azienda Nome della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Numero dell'organizzazione Numero dell'organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Fornitore di servizi attuale Fornitore da cui stai eseguendo il trasferimento dei numeri
Telefono di fatturazione Numero di telefono principale riportato nell'account del fornitore di servizi da cui esegui il trasferimento
Contatto principale Contatto principale della tua organizzazione per tutte le domande relative al trasferimento
Telefono del contatto Numero di telefono del contatto principale

Francia

Il trasferimento dei numeri richiede come minimo 18 giorni lavorativi.

Campo Descrizione
Numero civico/Nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza Numero civico o nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Via Nome della via dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Codice postale, Città Codice postale e città dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Nome azienda Nome della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Codice SIRET Codice SIRET della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Fornitore di servizi attuale Fornitore da cui stai eseguendo il trasferimento dei numeri
Telefono di fatturazione Numero di telefono principale riportato nell'account del fornitore di servizi da cui esegui il trasferimento
Contatto principale Contatto principale della tua organizzazione per tutte le domande relative al trasferimento
Telefono del contatto Numero di telefono del contatto principale

Germania

Note:

• Nota: è consentito un massimo di un prefisso in un unico ordine di portabilità.
  • In Germania il trasferimento dei numeri aziendali a Voice prevede requisiti specifici relativi alla lettera di autorizzazione (LDA). Quando carichi l'LDA per la revisione, devi includere il timbro ufficiale dell'azienda o allegare un foglio di carta intestata ufficiale dell'azienda recante una firma.
  • Quando indichi i numeri da trasferire, non includere numeri di centralini o interni. Questi numeri verranno associati ai numeri principali e potranno essere aggiunti all'inventario dei numeri al termine del trasferimento contattando l'assistenza.
  • Quando trasferisci un intervallo di numeri, questi ultimi devono essere in blocchi da 10 e terminare con 9, ad esempio 0-9, 10-49, 00-99 e così via.
Campo Descrizione
Contatto principale Contatto principale della tua organizzazione per tutte le domande relative al trasferimento
Telefono del contatto Numero di telefono del contatto principale
Via dell'indirizzo di emergenza Nome della via dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Numero civico/Nome dell'edificio Numero civico o nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Codice postale, Municipalità, Città Codice postale, municipalità e città dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Nome azienda Nome della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Fornitore di servizi attuale Il fornitore da cui vuoi trasferire i numeri e il relativo codice operatore
Telefono di fatturazione Numero di telefono principale riportato nell'account del fornitore di servizi da cui esegui il trasferimento

Irlanda

Campo Descrizione
Numero civico indirizzo di emergenza Numero civico dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Via dell'indirizzo di emergenza Nome della via dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Codice postale, Città Codice postale e città dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Nome azienda Nome della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Fornitore di servizi attuale Fornitore da cui stai eseguendo il trasferimento dei numeri
Telefono di fatturazione Numero di telefono principale riportato nell'account del fornitore di servizi da cui esegui il trasferimento
Contatto principale Contatto principale della tua organizzazione per tutte le domande relative al trasferimento
Telefono del contatto Numero di telefono del contatto principale

Italia

Il trasferimento dei numeri richiede come minimo 20 giorni lavorativi.

Campo Descrizione
Via Nome della via dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Numero civico/Nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza Numero civico o nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Codice postale, Città, Provincia Codice postale, città e provincia dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Nome azienda Nome della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Partita IVA Numero di Partita IVA della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Codice segreto Codice segreto della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Fornitore di servizi attuale Fornitore da cui stai eseguendo il trasferimento dei numeri
Telefono di fatturazione Numero di telefono principale riportato nell'account del fornitore di servizi da cui esegui il trasferimento

Paesi Bassi

Il trasferimento dei numeri richiede come minimo dieci giorni lavorativi.

Campo Descrizione
Via dell'indirizzo di emergenza Nome della via dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Numero civico/Nome dell'edificio Numero civico o nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Codice postale, Città Codice postale e città dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Nome azienda Nome della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Partita IVA Numero di Partita IVA della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Contatto principale Contatto principale della tua organizzazione per tutte le domande relative al trasferimento
Telefono del contatto Numero di telefono del contatto principale

Portogallo

Il trasferimento dei numeri richiede come minimo 15 giorni lavorativi.

Campo Descrizione
Via dell'indirizzo di emergenza Nome della via dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Numero civico/Nome dell'edificio Numero civico o nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Codice postale, Città Codice postale e città dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Nome azienda Nome della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Número de Identificação Fiscal (NIF) Numero di identificazione fiscale della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Codice di accesso Codice di accesso della tua organizzazione utilizzato dal fornitore di servizi attuale
Fornitore di servizi attuale Fornitore da cui stai eseguendo il trasferimento dei numeri
Telefono di fatturazione Numero di telefono principale riportato nell'account del fornitore di servizi da cui esegui il trasferimento
Contatto principale Contatto principale della tua organizzazione per tutte le domande relative al trasferimento
Telefono del contatto Numero di telefono del contatto principale

Spagna

Il trasferimento dei numeri richiede come minimo 13 giorni lavorativi.

Campo Descrizione
Via dell'indirizzo di emergenza Nome della via dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Numero civico/Nome dell'edificio Numero civico o nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Codice postale, Città, Provincia

Codice postale, città e provincia dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale

Nome azienda Nome della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
ID fiscale Numero di identificazione fiscale della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Fornitore di servizi attuale Fornitore da cui stai eseguendo il trasferimento dei numeri
Telefono di fatturazione Numero di telefono principale riportato nell'account del fornitore di servizi da cui esegui il trasferimento
Contatto principale Contatto principale della tua organizzazione per tutte le domande relative al trasferimento
Telefono del contatto Numero di telefono del contatto principale

Svezia

Il trasferimento dei numeri richiede come minimo 20 giorni lavorativi.

Numeri disponibili per Stoccolma, Malmö e Göteborg.

Campo Descrizione
Via dell'indirizzo di emergenza Nome della via dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Numero civico/Nome dell'edificio Numero civico o nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Codice postale, Città Codice postale e città dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Nome azienda Nome dell'organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Numero dell'organizzazione Numero dell'organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Fornitore di servizi attuale Fornitore da cui stai eseguendo il trasferimento dei numeri
Telefono di fatturazione Numero di telefono principale riportato nell'account del fornitore di servizi da cui esegui il trasferimento
Contatto principale Contatto principale della tua organizzazione per tutte le domande relative al trasferimento
Telefono del contatto Numero di telefono del contatto principale

Svizzera

Il trasferimento dei numeri richiede come minimo 15 giorni lavorativi.

Nota: è consentito un massimo di un prefisso in un unico ordine di trasferimento.

Campo Descrizione
Via dell'indirizzo di emergenza Nome della via dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Numero civico Numero civico o nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Codice postale, Municipalità, Città Codice postale, municipalità e città dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Nome azienda Nome dell'organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Numero di identificazione dell'imposta sul valore aggiunto Numero di Partita IVA della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Fornitore di servizi attuale Fornitore da cui stai eseguendo il trasferimento dei numeri
Telefono di fatturazione Numero di telefono principale riportato nell'account del fornitore di servizi da cui esegui il trasferimento
Contatto principale Contatto principale della tua organizzazione per tutte le domande relative al trasferimento
Telefono del contatto Numero di telefono del contatto principale

Regno Unito

Il trasferimento dei numeri richiede come minimo 17 giorni lavorativi.

Campo Descrizione
Numero civico/Nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza Numero civico o nome dell'edificio dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Via Nome della via dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Città, Codice postale Città e codice postale dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Nome azienda Nome dell'organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Fornitore di servizi attuale Fornitore da cui stai eseguendo il trasferimento dei numeri
Telefono di fatturazione Numero di telefono principale riportato nell'account del fornitore di servizi da cui esegui il trasferimento
Contatto principale Contatto principale della tua organizzazione per tutte le domande relative al trasferimento
Telefono del contatto Numero di telefono del contatto principale

Stati Uniti

Il trasferimento dei numeri richiede come minimo dieci giorni lavorativi.

Campo Descrizione
Indirizzo di emergenza Indirizzo di emergenza (indirizzo civico) della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Indirizzo di emergenza 2 facoltativo Interno, edificio o altra parte dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzato negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Città, Stato, Codice postale Città, stato e codice postale dell'indirizzo di emergenza della tua organizzazione utilizzati negli estratti conto del fornitore di servizi attuale
Nome azienda Nome della tua organizzazione utilizzato per la fatturazione dal fornitore di servizi attuale
Telefono di fatturazione Numero di telefono principale riportato nell'account del fornitore di servizi da cui esegui il trasferimento
Fornitore di servizi attuale Nome del fornitore di servizi attuale da cui vuoi trasferire i numeri
Numero di account facoltativo Numero dell'account registrato presso il fornitore di servizi attuale
Codice PIN facoltativo PIN o password per sbloccare l'account registrato presso il fornitore di servizi attuale
Contatto principale Contatto principale della tua organizzazione per tutte le domande relative al trasferimento
Telefono del contatto Numero di telefono del contatto principale