Verifica in due passaggi

Come funziona la verifica in due passaggi con le applicazioni legacy

I tuoi utenti potrebbero utilizzare applicazioni di terze parti che non supportano i protocolli di autenticazione più recenti e non funzionano per gli utenti che hanno attivato la verifica in due passaggi (V2V). Un esempio di queste applicazioni sono le applicazioni email legacy.

Applicazioni che non supportano i protocolli più recenti

Se un utente visualizza un errore di tipo "password errata" quando tenta di accedere a un'applicazione che non supporta i protocolli più recenti, il problema potrebbe essere risolto con una password per l'app. Le password per le app autorizzano app e dispositivi ad accedere all'Account Google senza che l'utente trasmetta la propria password Google all'app.

Le password dell'app ignorano la verifica in due passaggi

Motivi per cui le password per le app ignorano la verifica in due passaggi:

• L'uso delle password per le app viene scoraggiato: è meglio installare applicazioni più sicure che usano i moderni protocolli di autenticazione. Tuttavia, se alcuni utenti hanno applicazioni legacy che richiedono password per le app, dovrai consentire loro di accedere alle app meno sicure. Gli utenti potranno quindi accedere utilizzando una password per l'app.
  • L'applicazione dei token di sicurezza disabilita le password per le app: non è possibile richiedere agli utenti di utilizzare un token di sicurezza per la verifica in due passaggi e consentire loro di utilizzare le password per le app per accedere alle applicazioni legacy. Se applichi i token di sicurezza come metodo di verifica in due passaggi per gli utenti, l'azienda ha requisiti di sicurezza che non devono essere aggirati.