Gerar leads para seu hotel com os anúncios de promoção de propriedade

24 de março de 2021

Comunicamos hoje a disponibilidade global dos anúncios de promoção de propriedade, um formato de publicidade que ajuda os anunciantes a alcançar usuários em busca de um hotel para reservar. Esse tipo de publicidade aparece em destaque nos resultados da pesquisa para localizações geográficas, permitindo que os anunciantes promovam hotéis específicos em uma certa região. Antes desse lançamento, a participação direta nos anúncios de promoção de propriedade era feita por meio de uma lista de permissões. Agora, os anunciantes podem definir lances específicos de anúncios de promoção de propriedade pela interface, API e sistema de upload em massa do Google Ads.

Example property promotion ad on desktop Example Property Promotion Ad on Mobile

O feedback dos nossos parceiros de hotéis revelou a necessidade de criar formas melhores de atrair a demanda quando um hotel quer aumentar o reconhecimento da marca em uma determinada área, seja porque acabou de ser inaugurado, por conta de uma promoção especial ou por causa do aumento da procura devido a sazonalidade ou eventos próximos.

Enquanto o formato padrão de anúncios com link para reserva de hotel são destinados aos anunciantes que gostariam que o usuário finalizasse uma reserva em um hotel já escolhido por ele, os anúncios de promoção de propriedade servem para que os anunciantes influenciem a decisão dos usuários que ainda estão procurando um hotel. Esses anúncios permitem que os parceiros exibam os preços e a disponibilidade em destaque no topo da primeira página de resultados da pesquisa para localizações geográficas. Eles também aparecem no Google Maps e estão progressivamente sendo testados em outras plataformas do Google.

Koddi, uma empresa líder de gerenciamento de marketing de viagens, faz parte do piloto para os anúncios de promoção de propriedade e descobriu que eles ajudaram a conquistar a demanda e alcançar novos viajantes. "É importante nos concentrarmos na incrementabilidade durante esse período de recuperação, e os anúncios de promoção de propriedade são uma grande oportunidade de gerar maior volume incremental ao aumentar a visibilidade e o reconhecimento dos hotéis nos mercados em que a classificação nos resultados da pesquisa normalmente é baixa", afirmou Deep Kohli, diretor sênior de atendimento ao cliente da Koddi. "Essa foi uma ótima maneira de aproveitar as oportunidades estratégicas para ampliar a participação de mercado em comparação com a concorrência, aumentar o reconhecimento da marca e melhorar os níveis de ocupação."

Com esse lançamento, os anúncios de promoção de propriedade serão veiculados por um tipo de grupo de anúncios na campanha de hotel do Google Ads. Todos os anunciantes com campanhas de hotel ativas podem exibir esses anúncios.

Se você quiser saber mais sobre os anúncios de promoção de propriedade e como configurá-los, consulte este artigo na Central de Ajuda.

Para conferir informações ainda mais detalhadas sobre como promover sua empresa on-line, inscreva-se no nosso próximo webinar Cresça com o Google.

Postado por Peter Fernandez, gerente de produtos do Anúncios de hotéis