Localizações e estações disponíveis no YouTube TV

O YouTube TV permite-lhe fazer stream de programas, filmes e streams em direto. Também pode ver desporto e notícias locais na ABC, CBS, FOX, NBC e muito mais.

Localizações

O YouTube TV está disponível nos Estados Unidos.

Estações

O YouTube TV inclui TV em direto de mais de 100 canais de TV, TV por cabo e canais de desporto regionais. Para saber que estações suplementares estão disponíveis na sua área de residência, introduza o código postal da sua casa em tv.youtube.com/welcome.

Também pode inscrever-se para ver estações suplementares premium, como a Showtime e o NBA League Pass, mediante uma taxa mensal adicional. Para saber se existem suplementos disponíveis, verifique as definições da sua subscrição no YouTube TV ou contacte o apoio técnico.

Mais sugestões: