Veja o YouTube TV em dispositivos compatíveis

Pode ver o YouTube TV num computador, numa smart TV, num dispositivo de streaming ou num dispositivo móvel, inclusive em determinados telemóveis e tablets.

Como ver o YouTube TV com a sua smart TV ou dispositivo de streaming – Apenas nos EUA

Neste artigo, pode ficar a saber mais sobre os vários dispositivos e plataformas que pode usar para ver o YouTube TV, incluindo os requisitos do sistema.

Dispositivos compatíveis com o YouTube TV

Pode transferir ou abrir a app YouTube TV em determinados dispositivos para ver o YouTube TV na sua TV:

Consolas de jogos
  • PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
Smart TVs Smart TVs Fire TV Edition produzidas pela Toshiba, Insignia, Element e Westinghouse
Smart TVs Hisense (determinados modelos)
Smart TVs LG (apenas modelos de 2016 e posteriores)
TVs Roku (todos os modelos)
Smart TVs Samsung (apenas modelos de 2017 e posteriores)
TVs Vizio SmartCast (determinados modelos)
Dispositivos de streaming Android TV
(Nota: as TVs com uma versão do Android para dispositivos móveis podem não ser compatíveis)
Apple TV (4.ª geração e 4K)
Chromecast com Google TV
  • Fire TV Stick (3.ª geração)
  • Fire TV Stick Lite
  • Fire TV Stick (2.ª geração)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Cube
  • Fire TV Cube (1.ª geração)
Google TV
(Nota: todos os dispositivos Google TV e dispositivos multimédia de streaming
Peloton
  • Roku Smart Soundbar
  • Roku Ultra
  • Roku Ultra LT
  • Roku Streaming Stick+
  • Roku Streaming Stick+ HE
  • Roku Streaming Stick (3600x e modelos mais recentes)
  • Roku Express+
  • Roku Express
  • Roku Premiere+
  • Roku Premiere
  • Roku 4
  • Roku 3 (4200x, 4230x)
  • Roku 2 (4210x)
TiVo Stream 4K
Dispositivos Xfinity Flex
Pode também fazer stream do YouTube TV na sua TV através de:
  • Dispositivos Chromecast.
    Nota: se estiver a usar um Chromecast de primeira geração , pode haver um maior número de erros. Também pode demorar até 30 segundos para abrir.
  • TVs com Chromecast integrado
  • AirPlay para Apple TV
  • Smart Displays da Google

Requisitos do sistema

Requisitos do sistema para dispositivos Android

• O YouTube TV funciona na maioria dos dispositivos Android L e superiores, incluindo telemóveis e tablets.
  • Para confirmar que o seu dispositivo é compatível, transfira a app YouTube TV a partir da Play Store. Se o dispositivo não for compatível, recebe um alerta e deixa de poder transferir a app. "Este item não é compatível com o seu dispositivo."

Atualize o dispositivo

Para ter a melhor experiência de reprodução de vídeo, certifique-se de que atualiza o dispositivo com a versão mais recente do Android:

1. Aceda às Definições do dispositivo.
  2. Selecione Atualizações do sistema.
  3. Se estiver disponível uma atualização, toque em Transferir e instalar.

Resolva problemas do dispositivo ao ver o YouTube TV

Consigo ouvir o áudio, mas não vejo o vídeo.

Se estiver a ver conteúdo no computador através de um navegador, como o Safari ou o Chrome, e vir um ecrã preto enquanto estiver a ser reproduzido áudio, experimente desligar os dispositivos de visualização externos.

Estou a ter problemas ao ver o YouTube TV no meu leitor Roku.

Se receber um erro de HDCP no leitor Roku, ative a definição HDMI Ultra HD Color na TV.
Se a reprodução no leitor Roku apresentar irregularidades, desative a definição HDR nas definições "Display type" do Roku:
  1. Aceda a Settings.
  2. Escolha Display type e, em seguida, escolha 4K 30 Hz TV, 4K 60 Hz TV ou 4K HDR 60 Hz.

Estou a ter problemas ao ver o YouTube TV na minha Apple TV.

Os utilizadores da Apple TV com a versão 1.13.1 e mais recentes da app podem ver um ecrã em branco ou a tremer ao mudar de canal e durante transições de anúncios.
Para minimizar os atrasos no vídeo, experimente predefinir o formato de vídeo como SDR quando a opção Igualar gama dinâmica estiver ativada. Para ajustar esta definição:
  1. Aceda a Definições.
  2. Escolha Vídeo e áudio e, em seguida, Formato e, em seguida, (escolha qualquer opção SDR).

Saiba mais sobre como ajustar as definições de áudio e vídeo na Apple TV.

Também pode desativar a opção "Igualar gama dinâmica" na Apple TV para melhorar o desempenho. Para desativar a opção que iguala a amplitude dinâmica:

1. Aceda a Definições.
  2. Selecione Vídeo e áudio e, em seguida, Igualar conteúdo e, em seguida, Igualar gama dinâmica e, em seguida, Desativado.

Saiba mais sobre como igualar a gama dinâmica e a taxa de fotogramas.