Grabar programas en YouTube TV

Graba tus programas favoritos en tu biblioteca personal de YouTube TV para no perderte ninguna serie, partido, evento o película. Puedes añadir tantos programas como quieras a tu biblioteca porque YouTube TV incluye DVR sin límite de espacio de almacenamiento. En algunas ocasiones, es posible que ciertos eventos deportivos no estén disponibles. Obtén más información sobre las restricciones de visualización en YouTube TV. Nota: No se muestran anuncios personalizados en el contenido creado para niños. Consulta más información acerca de los anuncios en YouTube TV.

Cómo ver deportes en YouTube TV

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Grabar o quitar programas

1. Ve a YouTube TV.
  2. Junto a una serie, equipo deportivo o evento que quieras grabar, toca Añadir . Todas las emisiones actuales y futuras se grabarán, y se añadirán a tu biblioteca.
    • Si añades un programa mientras se emite un episodio, la grabación comenzará a partir del momento en el que lo añadas. Si se vuelve a emitir, se grabará el episodio completo para sustituir esta primera grabación incompleta.
  3. Junto a la serie, el equipo deportivo o el evento que quieras quitar, toca Quitar. Se quitarán todas las emisiones actuales y futuras. Los programas ya grabados estarán disponibles hasta que caduquen.
Nota: No puedes grabar contenido de NFL RedZone añadiendo solo un equipo, una liga o un partido concretos a tu biblioteca de YouTube TV. Tendrás que añadir NFL RedZone a tu biblioteca para que se grabe el bloque completo de 8 horas.

Opciones de reproducción de grabaciones (DVR)

Si vas a grabar un partido o un programa, puedes elegir entre las siguientes opciones:

• Empezar tu programa desde el principio
  • Reanudar el programa en el punto en el que lo habías pausado
  • Ver el programa en directo
  • Ver lo más destacado, Nota: comprueba si la función de estadísticas y lo más destacado es compatible con la liga que estás viendo y con tu dispositivo.

Nota: Si detectas una grabación de mala calidad en YouTube TV, puedes informar de ello desde el reproductor de vídeo.