O que é o YouTube TV?

O YouTube TV é um serviço de streaming de TV que inclui TV em direto de mais de 100 estações de TV, TV por cabo e canais de desporto regionais.

Como se inscrever no YouTube TV

Quando se inscreve numa subscrição do YouTube TV, tem acesso a:

• TV em direto das principais estações de transmissão
  • Desporto em direto
  • Estações premium e por cabo populares
  • Espaço DVR ilimitado
  • Até 6 contas por 1 preço

Também pode inscrever-se para ter acesso a programas em espanhol oferecidos com:

Veja em todos os seus dispositivos, como no telemóvel, no tablet, no computador ou na TV. Com um Base Plan do YouTube TV, pode ver em até três dispositivos em simultâneo. Ver num computador e num dispositivo móvel ao mesmo tempo conta como dois dos três dispositivos disponíveis.

O YouTube TV também inclui o YouTube Originals e vídeos do YouTube populares.

Saiba mais sobre os preços e como ver programas ou desporto no YouTube TV.