Explore uma avaliação gratuita do YouTube TV

Os novos subscritores são elegíveis para se inscreverem e experimentarem o YouTube TV. Com uma avaliação, recebe acesso a mais de 100 canais oferecidos com o Base Plan durante o período de avaliação. Também pode inscrever-se para experimentar estações adicionais, como a HBO Max ou o Spanish Plus, antes de as adicionar à subscrição do YouTube TV.

Quando a sua conta muda de uma avaliação gratuita para uma subscrição paga, é-lhe cobrado o preço padrão do Base Plan (além de quaisquer estações suplementares que tenha subscrito). A data desta cobrança passa a ser a data de faturação mensal.

Se mudar de ideias em relação ao YouTube TV, pode cancelar ou pausar a sua subscrição em qualquer altura.

Tenha em atenção:

• Para o Base Plan ou o Spanish Plan do YouTube TV, a duração das avaliações varia
  • As avaliações de estações adicionais têm uma inscrição e uma faturação separadas. Pode inscrever-se para experimentar estações suplementares nas definições da sua conta do YouTube TV.
  • Se cancelar o serviço durante a avaliação gratuita, perde o acesso ao YouTube TV (incluindo todos os suplementos) imediatamente após o cancelamento.

Verifique se é elegível para uma avaliação gratuita do YouTube TV

É elegível para resgatar uma avaliação gratuita se estiver a usar o YouTube TV pela primeira vez e ainda não se tiver inscrito numa avaliação gratuita.

Inscreva-se numa avaliação gratuita

Se quiser começar uma avaliação gratuita, saiba como se inscrever no YouTube TV.

Verifique a duração da avaliação gratuita

A duração da avaliação gratuita pode variar. Por isso, certifique-se de que verifica quanto tempo resta na avaliação gratuita. Pode fazê-lo em qualquer altura durante o período de avaliação gratuita, acedendo a Definições na app YouTube TV

1. Abra a app YouTube TV.
  2. No canto superior direito, selecione a sua foto do perfil
  3. Selecione Definições e, em seguida, Subscrição. Pode ver o número de dias restantes na avaliação gratuita até a conta passar a ser uma subscrição paga.

Saiba como funciona a faturação da avaliação gratuita

Compreenda as cobranças de cartões de crédito

Quando começar a avaliação, o YouTube TV autoriza o seu cartão de crédito com uma pequena taxa. A sua instituição financeira recebe um pedido de autorização da nossa parte e a taxa reflete-se na sua conta. Esta autorização é necessária para garantir que o seu cartão de crédito está ativo. Este valor é automaticamente removido da sua conta assim que confirmarmos que o cartão está ativo (a sua instituição financeira pode especificar quando esta ação será realizada). O YouTube TV não suporta compras feitas com cartões de crédito pré-pagos.

O que acontece quando uma avaliação gratuita termina?

Quando o período de avaliação gratuito terminar, a sua conta muda automaticamente para uma subscrição paga. Nessa altura, vai-lhe ser cobrado o preço padrão do Base Plan e das subscrições que tiver adicionado à sua subscrição do YouTube TV. A data desta cobrança passa a ser a data de faturação mensal.

Nota: certifique-se de que verifica a duração da sua avaliação gratuita, acedendo à sua conta do YouTube TV e, em seguida, Definições

Se mudar de ideias em relação ao YouTube TV, pode cancelar ou pausar a sua subscrição em qualquer altura.

O que acontece se cancelar o YouTube TV durante a minha avaliação gratuita?

Se cancelar o YouTube TV durante uma avaliação gratuita, perde o acesso ao serviço (incluindo quaisquer suplementos) imediatamente após o cancelamento.

Tire o máximo partido de uma avaliação gratuita do YouTube TV

Para tirar o máximo partido de uma avaliação gratuita atual, use a funcionalidade de DVR ilimitado para gravar programas, filmes e desporto na sua biblioteca do YouTube TV.

Seguem-se algumas das vantagens do DVR ilimitado:

• Grave todos os programas que quiser. Não existe limite de espaço de armazenamento.
  • Desfrute dos programas em direto e a pedido que quer ver na hora mais adequada para si.
  • Aceda a todas as gravações no separador Biblioteca. Basta premir o botão  abaixo de qualquer transmissão para a adicionar à sua biblioteca.
  • Tenha em atenção que pode partilhar o YouTube TV com a sua família. A sua subscrição inclui até 5 contas adicionais para o seu agregado familiar. Cada membro da família recebe um perfil único e DVR pessoal para que possa criar a sua própria biblioteca de conteúdos para ver. Saiba mais sobre como criar um grupo familiar do YouTube TV.

Perguntas comuns acerca das avaliações gratuitas do YouTube TV

Por que motivo me foi cobrada uma avaliação gratuita?

Se não for elegível, pode ver uma cobrança depois de se inscrever numa avaliação gratuita. Apenas os novos subscritores são elegíveis para avaliações gratuitas.
Se é a primeira vez que se inscreve numa avaliação gratuita, pode ver uma autorização prévia, e não uma cobrança. Estas autorizações são necessárias para que o YouTube possa certificar-se de que o cartão é válido. O YouTube verifica também se dispõe de fundos suficientes na sua conta para fazer a compra assim que a sua avaliação terminar.

Queria cancelar a minha avaliação gratuita, mas foi-me feita uma cobrança. Tenho direito a um reembolso?

Clique no botão abaixo para pedir um reembolso. Se lhe for concedido um reembolso, perde imediatamente acesso ao YouTube TV, e o dinheiro é devolvido. Saiba mais sobre a nossa Política de Reembolso aqui.

Cancelei acidentalmente a minha avaliação gratuita! Posso anular o cancelamento?

Infelizmente, depois de cancelar, não pode recuperar o acesso a uma avaliação gratuita. Quando cancela durante uma avaliação gratuita, o seu acesso ao YouTube TV termina imediatamente. Nessa altura, a sua avaliação termina e deixa de poder usar o serviço.

Se quiser voltar ao YouTube TV, pode sempre inscrever-se no serviço transferindo a app YouTube TV ou acedendo a tv.youtube.com.