Guardare l'app YouTube Kids sulla TV

YouTube Kids is moving: In July, the YouTube Kids app icon on your TV will be going away. But, you can still use YouTube Kids on your TV by going to your child’s profile in the YouTube app.

To get started using this new experience, download the YouTube app on your smart TV, streaming device, or game console. Learn more about entering YouTube Kids through the YouTube app

Puoi accedere all'app YouTube Kids sulla tua TV utilizzando un Account Google.

Smart TV Samsung

1. Apri lo Smart Hub.
  2. Vai al riquadro delle app.
  3. Seleziona Samsung Apps (App Samsung).
  4. Seleziona Search (Cerca).
  5. Cerca "YouTube Kids".
  6. Seleziona l'app YouTube Kids.
  7. Seleziona Invio.

Smart TV LG

1. Nel menu principale, seleziona LG Content Store.
  2. Seleziona Search (Cerca).
  3. Cerca "YouTube Kids".
  4. Seleziona l'app YouTube Kids.
  5. Seleziona Invio e Installa.

Dispositivi Android TV

Vai al Play Store dal tuo dispositivo o dal tuo computer.
Play Store sui dispositivi con Android TV:
  1. Vai alla barra di ricerca.
  2. Cerca "YouTube Kids".
  3. Seleziona l'app YouTube Kids.
  4. Seleziona Invio per scaricare l'app.

Play Store dal computer:

1. Accedi al Play Store.
  2. Nella pagina che si apre, fai clic su Installa.
  3. Seleziona il dispositivo Android TV.
  4. Fai di nuovo clic su Installa.

Amazon Fire TV

1. Avvia il dispositivo Fire TV.
  2. Vai allo store di Fire TV.
  3. Cerca e seleziona "YouTube Kids".
  4. Scarica l'app YouTube Kids.

Apple TV

1. Apri l'App Store dalla schermata Home della tua Apple TV.
  2. Cerca e seleziona "YouTube Kids".
  3. Scarica l'app YouTube Kids.

Dispositivi Google TV

1. Avvia il tuo dispositivo Google TV.
  2. Apri il Play Store.
  3. Cerca e seleziona "YouTube Kids".
  4. Scarica l'app YouTube Kids.

Iniziare a utilizzare l'app

1. Apri l'app YouTube Kids sulla TV. Se stai utilizzando un dispositivo Google TV, segui i passaggi qui sotto.
  2. Inserisci il tuo anno di nascita per verificare la tua età.
  3. Accedi.
  4. Sullo smartphone o computer, vai alla pagina http://kids.youtube.com/activate e inserisci il codice visualizzato sulla TV.
  5. Seleziona uno dei profili esistenti oppure vai sull'app mobile YouTube Kids o su youtubekids.com per configurare un nuovo profilo.

Se stai utilizzando un dispositivo con Google TV:

1. Apri l'app YouTube Kids sulla tua TV e fai clic su Inizia.
  2. Esamina l'"Avviso per i genitori". Se lo accetti, fai clic su "Accetto".
  3. Seleziona un'impostazione dei contenuti per tuo figlio.
  4. Conferma se vuoi che la ricerca sia attiva o non attiva per tuo figlio.
Non puoi accedere o creare profili per bambini mentre utilizzi YouTube Kids su un dispositivo con Google TV. I contenuti bloccati su altri dispositivi si possono comunque riprodurre su questo dispositivo.

App mobile YouTube Kids e YouTube Kids sulla TV a confronto

Sebbene l'app YouTube Kids sulla TV sia molto simile all'app mobile YouTube Kids, alcune opzioni che trovi all'interno dell'app mobile non sono disponibili nell'app sulla TV:

• Modalità offline
  • Ricerca vocale
  • Impostazione di un timer
Nota: la ricerca vocale è disponibile quando accedi a YouTube Kids tramite l'app YouTube sulla TV. Scopri di più sulla ricerca vocale su YouTube Kids.

Scopri di più sull'app mobile YouTube Kids nella Guida di YouTube Kids per i genitori.