Accedere a un account Content Manager

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano YouTube Studio Content Manager. Contatta il tuo Partner Manager di YouTube per ottenere l'accesso.

A partire dal 1° novembre 2021, i creator abilitati alla monetizzazione devono attivare la verifica in due passaggi sull'Account Google relativo al proprio canale YouTube per accedere a YouTube Studio o a YouTube Studio Content Manager. Scopri di più.

Gli amministratori e gli utenti che accettano un invito᠎ per collegarsi a un account Content Manager devono eseguire l'accesso per poter entrare nel proprio Content Manager.

• Content Manager: uno strumento basato sul web destinato ai partner che gestiscono contenuti e diritti su YouTube. Un account Content Manager possiede uno o più canali YouTube nonché le risorse associate agli stessi. Viene chiamato anche Studio Content Manager.
  • Amministratore: un utente che amministra un Content Manager e invita altri utenti ad accedervi.
  • Utente: chiunque utilizzi un Content Manager.

Come eseguire l'accesso

1. Accedi a YouTube.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo .
  3. Seleziona Cambia account .
    • Vedrai un elenco degli account a cui hai accesso.
    • Se hai accesso a un Content Manager, nell'elenco visualizzerai la dicitura Content Manager sotto il nome dell'account in questione.
  4. Fai clic sull'account Content Manager. YouTube passerà a tale account.

Suggerimento: puoi anche utilizzare il commutatore di canale per passare facilmente dai tuoi canali al Content Manager.

Quando hai finito di utilizzare Content Manager, fai clic sull'immagine del profilo e seleziona un altro account oppure esci.