Veja o NFL Sunday Ticket no YouTube

O NFL Sunday Ticket nos Canais YouTube Primetime traz-lhe os jogos da NFL de domingo à tarde da temporada normal não exibidos em transmissões locais na sua área, sem ter de comprar uma subscrição do Base Plan do YouTube TV. Saiba como comprar o NFL Sunday Ticket no YouTube.

Veja jogos do NFL Sunday Ticket no YouTube (apenas nos EUA)

Com o Canal Primetime do NFL Sunday Ticket, pode ver os jogos da NFL de domingo à tarde da temporada normal de fora da sua região transmitidos na CBS e na FOX em canais não disponíveis na sua área local. O NFL Sunday Ticket no YouTube não inclui o Sunday Night Football na NBC, o Monday Night Football na ESPN, determinados jogos internacionais e jogos apenas online, nem jogos de pré-temporada e pós-temporada. Os jogos da temporada normal começam a ser transmitidos no domingo, dia 10 de setembro.

Neste artigo, pode saber onde encontrar jogos, como fazer stream na sua smart TV, incluindo como gravar, e muito mais.

Veja o NFL Sunday Ticket na sua smart TV ou dispositivo de streaming

Para ver o NFL Sunday Ticket na sua smart TV ou dispositivo de streaming, certifique-se antes de que:

Para começar a ver conteúdo na sua smart TV ou dispositivo de streaming:

1. Abra a app YouTube e, em seguida, inicie sessão com a Conta Google que usou para comprar o NFL Sunday Ticket. Saiba como transferir e iniciar sessão na app YouTube na sua TV.
  2. Os jogos em direto e os próximos jogos da NFL disponíveis na sua área são apresentados no separador Início  e na página do canal NFL. Pode encontrar a página do canal NFL introduzindo "NFL" na barra de pesquisa.
    1. Se o jogo estiver a ser transmitido em direto, selecione-o para começar a ver.
    2. Se o jogo estiver agendado para mais tarde, selecione o jogo e, em seguida, selecione Notificar-me para receber um alerta no telemóvel quando o jogo começar a ser transmitido em direto.
Confirme a sua área de reprodução para ver o NFL Sunday Ticket

Pode ser-lhe pedido que confirme a sua área de reprodução quando estiver a ver. Para isso, deve certificar-se de que o dispositivo móvel e o navegador de Internet para dispositivos móveis que quer usar para confirmar têm a Partilha de localização ativada. Saiba como ativar a Partilha de localização no seu dispositivo móvel.

Controle o jogo na sua smart TV ou dispositivo de streaming

Use o comando do dispositivo para controlar o jogo:

• Para pausar, prima Selecionar.
  • Para retroceder, prima Para a esquerda no teclado direcional. Só pode recuar até ao ponto em que começou a ver. Se alternar entre jogos, o ponto até onde pode recuar é reposto.
  • Para avançar, prima Para a direita no teclado direcional. A opção de avançar só está disponível para voltar à programação em direto, em jogos gravados em DVR (disponível na app YouTube TV) e em jogos a pedido transmitidos anteriormente.

Veja vários jogos da NFL em simultâneo

Attention: NFL Sunday Ticket subscribers without NFL RedZone.

If you purchased NFL Sunday Ticket without NFL RedZone, you may still see multiview options that include NFL RedZone. Choosing these multiviews won't work without an NFL RedZone subscription.

A visualização múltipla permite-lhe ver até quatro jogos da NFL em simultâneo numa smart TV ou num dispositivo de streaming. São apresentadas opções de visualização múltipla cerca de 20 minutos antes do início de um jogo no YouTube.

Mostramos-lhe a forma mais rápida de encontrar a visualização múltipla para uma combinação selecionada de jogos:

1. Comece a ver um dos jogos da sua equipa favorita.
  2. Prima a tecla para baixo no comando até ver combinações de visualização múltipla.
  3. Selecione a sua combinação de jogos preferida.

Pode encontrar as visualizações múltiplas no separador Início , na página do canal NFL e nas recomendações "Ver a seguir" quando estiver a ver jogos em direto. Saiba mais sobre as visualizações múltiplas no YouTube.

Grave jogos da NFL

O NFL Sunday Ticket no YouTube oferece-lhe armazenamento ilimitado de gravação de vídeo digital (DVR). No entanto, para gravar jogos e ver as suas gravações, tem de aceder à app YouTube TV. O DVR está disponível para subscritores do Canal Primetime do NFL Sunday Ticket através do YouTube TV, mesmo sem uma subscrição mensal do Base Plan do YouTube TV.

Veja como começar a ver conteúdo na sua smart TV ou dispositivo de streaming:

1. Abra a app YouTube TV e, em seguida, inicie sessão com a Conta Google que usou para comprar o NFL Sunday Ticket. Saiba como transferir e iniciar sessão na app YouTube TV na sua TV.
  2. Defina o seu local de residência:
    1. No navegador para dispositivos móveis ou computadores, aceda a tv.youtube.com e, em seguida, selecione INICIAR SESSÃO.
    2. Depois de iniciar sessão, selecione AGORA NÃO na página "Damos-lhe as boas-vindas ao YouTube TV" e, em seguida, se lhe for pedido, introduza o seu código postal.
  3. Depois de iniciar sessão e validar a sua localização no computador ou dispositivo móvel, pode adicionar equipas e a NFL à biblioteca do YouTube TV. Adicionar a NFL à sua biblioteca grava transmissões atuais e futuras de jogos da NFL disponíveis para si através do Canal Primetime do NFL Sunday Ticket. Saiba mais sobre como gravar jogos no YouTube TV.

As gravações são adicionadas automaticamente à sua biblioteca do YouTube TV, e pode vê-las na app YouTube TV na TV, no dispositivo móvel ou em tv.youtube.com num computador. As gravações não são armazenadas no seu dispositivo e, por isso, não ocupam memória do dispositivo. No entanto, precisa de uma ligação à Internet para as ver.

Transfira jogos da NFL no seu dispositivo móvel

Para ver as gravações offline no seu dispositivo móvel, pode transferi-las na app YouTube TV:

1. Abra a app YouTube TV e, em seguida, inicie sessão com a Conta Google que usou para comprar o NFL Sunday Ticket.
  2. Aceda à Biblioteca.
  3. Encontre o jogo que quer transferir e, em seguida, toque em Transferir .

As transferências concluídas aparecem na biblioteca no separador "Transferências".

Veja jogos da NFL transmitidos anteriormente a pedido (VOD)

Todos os jogos disponíveis através do NFL Sunday Ticket no YouTube vão estar disponíveis para si à meia-noite, Hora Padrão do Leste, após a transmissão dos jogos. Estes jogos vão continuar disponíveis para ver a pedido até à quarta-feira seguinte às 23:59 (Hora do Pacífico) sob a forma de repetições condensadas com uma duração de cerca de 45 minutos, sem anúncios nem períodos de inatividade entre as jogadas.

Para encontrar jogos de VOD, aceda à página do canal NFL. Também pode encontrar a página do canal NFL introduzindo "NFL" na barra de pesquisa.

Saiba como ver o NFL Sunday Ticket no YouTube

Tenho perguntas acerca dos jogos da NFL disponíveis e da minha localização.

Os jogos que vê dependem da sua área de reprodução atual. Se um jogo estiver disponível no mercado onde se encontra num canal local, o jogo é apresentado como "Indisponível". O NFL Sunday Ticket só inclui jogos da NFL de fora da sua região. O NFL Sunday Ticket não inclui o Sunday Night Football na NBC, o Monday Night Football na ESPN, determinados jogos internacionais e jogos apenas online, nem jogos de pré-temporada e pós-temporada.

Com o Canal Primetime do NFL Sunday Ticket, pode ver os jogos da NFL de domingo à tarde da temporada normal de fora da sua região transmitidos na CBS e na FOX em canais não disponíveis na sua área local. Os jogos em direto e os próximos jogos da NFL disponíveis na sua área são apresentados no separador Início  e na página do canal NFL. Pode encontrar a página do canal NFL introduzindo "NFL" na barra de pesquisa.

Como validar a sua área de reprodução atual

Como ativar a Partilha de localização para ver Canais Primetime na TV

Para ver jogos da NFL no YouTube, são necessários 2 passos para validar a sua localização:

1. Tem de ativar a Partilha de localização no seu dispositivo móvel e navegador de Internet para dispositivos móveis.
  2. Tem de usar a app YouTube na TV para validar a sua localização.

1. Ative a Partilha de localização no navegador de Internet do seu dispositivo móvel

Para validar a sua área de reprodução atual, tem de ativar primeiro a Partilha de localização no seu dispositivo móvel e no navegador de Internet para dispositivos móveis. Os passos para ativar a Partilha de localização variam consoante o dispositivo, mas pode encontrá-los aqui:

2. Valide a área de reprodução na sua smart TV ou dispositivo de streaming

Quando seleciona um programa que requer a validação da localização, como um jogo em direto ou um jogo futuro no NFL Sunday Ticket, é apresentada uma mensagem com instruções para validar a sua localização através de um dispositivo móvel. Certifique-se de que a Partilha de localização no seu dispositivo móvel está ativada antes de tentar validar a sua localização. Quando lhe for pedido, siga estes passos:

1. Aceda a youtube.com/locate num navegador para dispositivos móveis e, em seguida, inicie sessão na mesma Conta Google que usou para comprar o NFL Sunday Ticket e inicie sessão na app YouTube na sua TV ou dispositivo de streaming. Dica: o endereço de email da sua conta deve aparecer no ecrã da TV.
  2. Depois de iniciar sessão, deve aparecer um pop-up para ativar a Partilha de localização no seu navegador. Toque em SEGUINTE e, em seguida, toque em Permitir.
  3. Atualize a página youtube.com/locate no seu dispositivo móvel e, em seguida, saia e abra novamente a app na TV.

Se a sua localização continuar a não ser atualizada na TV, verifique novamente se tem sessão iniciada na Conta Google correta no navegador para dispositivos móveis e na TV. Em seguida, experimente fechar e reabrir a app na TV.

Saiba mais sobre como ativar a Partilha de localização e validar a sua área de reprodução.

Que dispositivos posso usar para ver o NFL Sunday Ticket no YouTube?
Consolas de jogos
  • PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • PlayStation 4 Pro
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
Smart Displays
  • Nest Hub Max
  • Nest Hub
Smartphones e tablets Telemóveis e tablets com o Android 6.0 Marshmallow ou posterior
iPhones e iPads com o iOS 12 ou posterior
Smart TVs Smart TVs Hisense (determinados modelos)
Smart TVs LG (apenas modelos de 2016 e posteriores)
TVs Roku (todos os modelos)
Smart TVs Samsung (apenas modelos de 2017 e posteriores)
Smart TVs Sharp (determinados modelos)
Smart TVs Sony (determinados modelos)
TVs Vizio SmartCast (determinados modelos)
Determinadas TVs com Android TV integrado e NVIDIA Shield
Determinadas smart TVs Fire TV Edition
Dispositivos de streaming Apple TV (4.ª geração e 4K)
Chromecast com Google TV
  • Fire TV Stick (3.ª geração)
  • Fire TV Stick Lite
  • Fire TV Stick (2.ª geração)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Cube
  • Fire TV Cube (1.ª geração)
Determinados dispositivos de TV por cabo (como o Xfinity X1)

Tenho perguntas ou problemas com os limites de streaming.

Os subscritores do plano de estudante do NFL Sunday Ticket estão limitados a um dispositivo com sessão iniciada e a uma stream de cada vez. Saiba mais.

Não há limite para o número de streams disponíveis quando vê o NFL Sunday Ticket em casa. Por exemplo, pode ver na TV da sala de estar, enquanto um membro da família vê no tablet noutra divisão e outro membro vê ao mesmo tempo no telemóvel ligado ao Wi-Fi da sua casa. Não existe um número limite de dispositivos que pode usar para iniciar sessão.

Fora de sua casa, pode ver até duas streams em separado.

Defina uma rede doméstica

Se mudou de casa ou se tiver problemas com streams ilimitadas em casa, certifique-se de que "define uma rede doméstica" através da app YouTube TV para desfrutar de streams ilimitadas.

Nota: o YouTube TV é independente da app YouTube. Procure "YouTube TV" no menu da app do dispositivo de streaming ou da smart TV. Depois de configurar a sua rede doméstica com êxito através da app YouTube TV, pode desfrutar de streams ilimitadas do NFL Sunday Ticket nesta rede, independentemente da app/Website que usar (YouTube ou YouTube TV).

Só pode configurar a sua rede doméstica em smart TVs. Para definir a sua rede Wi-Fi atual como a rede doméstica do YouTube TV, siga os passos indicados abaixo:

1. Ligue a smart TV à rede Wi-Fi doméstica.
  2. Transfira e abra a app YouTube TV na smart TV.
  3. Inicie sessão na app YouTube TV.
  4. Selecione a foto do perfil e, em seguida, Definições e, em seguida, Limites de streaming.
  5. Na parte inferior, selecione Definir rede atual como doméstica.
  6. Confirme se vê a marca de verificação verde que indica "Ligado à rede doméstica".
Nota: se aceder através de um grupo familiar, apenas o gestor da família pode definir a rede atual como doméstica. Os outros membros da família não conseguem ver esta opção.

Se não conseguir ver a opção "Definir rede doméstica" ou "Ligado à rede doméstica":

• Certifique-se de que está a usar a app certa (YouTube TV e não o YouTube) e a aceder a essa app numa smart TV e não num dispositivo móvel ou computador.
  • Verifique se tem sessão iniciada na conta que tem uma subscrição do NFL Sunday Ticket.
  • Verifique se está fora do seu local de residência. Deve seguir estes passos se estiver em casa e com ligação à sua rede Wi-Fi doméstica preferida.

Se não vir a marca de verificação verde ou se vir uma mensagem de erro que indica "Não foi possível atualizar. Tente novamente", repita os passos acima.

Quero partilhar o NFL Sunday Ticket com a minha família.

O plano de estudante do NFL Sunday Ticket não inclui partilha em família. Saiba mais.

Sim. Quando cria um grupo familiar do Google, pode partilhar o acesso a Canais Primetime, como o NFL Sunday Ticket, com até 5 outros membros do seu agregado familiar sem custos adicionais.

Importante: não pode iniciar nem aderir a um grupo familiar do Google com uma conta do Google Workspace. Para partilhar o NFL Sunday Ticket com o seu grupo familiar, crie ou inicie sessão na sua Conta Google normal.

Quer saber mais sobre a partilha em família? Saiba mais sobre: