Inscreva-se no NFL Sunday Ticket no YouTube

O NFL Sunday Ticket traz-lhe os jogos de domingo à tarde da temporada normal da National Football League (NFL), não exibidos em transmissões locais na sua área. Além disso, está disponível como um Canal YouTube Primetime sem uma subscrição do Base Plan do YouTube TV. Inscreva-se já para começar a ver toda a ação no domingo, dia 10 de setembro.

Como comprar Canais Primetime no YouTube [apenas nos EUA]

Com o Canal Primetime do NFL Sunday Ticket, pode ver os jogos da NFL de domingo à tarde da temporada normal fora da sua região:

• A partir de setembro, veja os jogos de domingo à tarde (EST) da temporada normal transmitidos na CBS e FOX em canais não disponíveis na sua área. Se for fã dos Pittsburgh Steelers e viver em São Francisco, pode ver todos os jogos dos Steelers ao domingo que não são transmitidos nas estações do seu mercado local.
  • O NFL Sunday Ticket não inclui jogos da pré-temporada, jogos da pós-temporada nem jogos transmitidos a nível local e nacional.

Neste artigo, pode saber como subscrever o Canal Primetime do NFL Sunday Ticket e muito mais.

Inscreva-se no Canal Primetime do NFL Sunday Ticket

Siga estes passos para se inscrever:

1. No computador, aceda a youtube.com.
  2. Inicie sessão com a sua Conta Google.
  3. Aceda à página do canal NFL e, em seguida, clique em Obter NFL Sunday Ticket.
  4. Para ver as opções dos Canais Primetime, clique no preço abaixo de "Jogos de domingo à tarde de fora da sua região".
  5. A partir daí, reveja os preços e as opções de pacotes com ou sem o NFL RedZone.
  6. Junto à opção de pacote e pagamento pretendida, clique no preço.
  7. Reveja as subscrições e os detalhes de pagamento e, em seguida, clique em COMPRAR para concluir a compra.

Assim que concluir a compra, enviamos-lhe um recibo por email.

Saiba mais sobre a faturação e os preços do NFL Sunday Ticket no YouTube

O NFL Sunday Ticket no YouTube inclui jogos da NFL de domingo à tarde da temporada normal não transmitidos a nível nacional nem na sua área.

Pode comprar o NFL Sunday Ticket nos Canais YouTube Primetime anualmente ou associá-lo ao NFL RedZone. Pode escolher o seu plano e inscrever-se aqui.

Oferecem preço de estudante para o NFL Sunday Ticket no YouTube?

Sim! O plano de estudante do NFL Sunday Ticket está disponível para estudantes elegíveis. Os estudantes elegíveis podem comprar o NFL Sunday Ticket nos Canais YouTube Primetime. Saiba mais sobre o plano de estudante do NFL Sunday Ticket.

A minha subscrição do NFL Sunday Ticket no YouTube é renovada para temporadas futuras?

Sim. Quando se inscreve no Canal Primetime do NFL Sunday Ticket, o seu plano é automaticamente renovado para a temporada seguinte ao preço total em vigor da temporada sem descontos.

Pode optar por cancelar a renovação para a próxima temporada em qualquer altura. Saiba como cancelar a renovação automática.

Posso cancelar ou receber um reembolso do NFL Sunday Ticket no YouTube?

Não. Não fazemos cancelamentos nem reembolsos relativamente ao NFL Sunday Ticket.

Pode cancelar a sua renovação automática para futuras temporadas. Saiba como cancelar a renovação do NFL Sunday Ticket no YouTube.