Filtrado de anuncios de Chrome

A continuación, se muestra el cronograma del filtrado de anuncios de Chrome:

Estado de revisión (más información) Cuándo comienza el filtrado de anuncios de Chrome
Aprobado (No hay filtrado de anuncios)
Desaprobado Si el estado de su sitio es "Desaprobado", enviaremos un correo electrónico a los usuarios y propietarios del sitio registrado al menos 30 días calendario antes de que comiencen a filtrarse los anuncios. Además, podrá enviar su sitio para que se revise la experiencia del anuncio.

El Informe sobre la experiencia del anuncio se basa en una muestra de las URL de un sitio. Si se detallan incumplimientos en el informe, es probable que en su sitio existan más que los enumerados. Para evitar el filtrado de Chrome, corrija los incumplimientos detallados en el Informe sobre la experiencia del anuncio (y todos los que existan), y vuelva a solicitar la revisión de su sitio.  Obtenga más información sobre las revisiones de la experiencia del anuncio.

Nota: Las revisiones de sitios para computadoras de escritorio y para dispositivos móviles se administran por separado. Por ejemplo, si el informe indica que su sitio tiene el estado "Desaprobado" en las experiencias de anuncios para dispositivos móviles (pero no en las experiencias para computadoras de escritorio) y usted no corrige los problemas dentro de los 30 días posteriores al aviso, los anuncios se filtrarán en Chrome para los dispositivos móviles, pero no para las computadoras de escritorio.

Cuando cambie el estado del filtrado de anuncios, es posible que transcurran 8 horas hasta que el cambio se vea completamente reflejado en la publicación de anuncios en su sitio. Por ejemplo, si el filtrado de anuncios cambia de activado a desactivado, los anuncios empezarán a mostrarse casi de inmediato a la mayoría de usuarios que visiten su sitio mediante el navegador Chrome. No obstante, pueden transcurrir hasta 8 horas para que se muestren a los demás usuarios que usen ese navegador.