Ascoltare musica sull'orologio

Puoi ascoltare YouTube Music con il tuo orologio Wear OS. Ascolta musica ovunque sul tuo smartwatch, senza alcun bisogno di portare con te un dispositivo mobile. Puoi ascoltare musica in streaming tramite LTE o Wi-Fi oppure scaricare brani sul tuo orologio per ascoltarli offline. Lascia a casa il telefono e allenati al ritmo della tua musica preferita con YouTube Music al polso.

Suggerimento: YouTube Music è supportato sulla maggior parte degli orologi con la versione più recente di Wear OS 2 o successive. Tutte le riproduzioni da YouTube Music devono avere una velocità in bit di 128 kbps (AAC).

Ecco cosa puoi fare con YouTube Music su Wear OS:

• Ascoltare musica utilizzando l'orologio connesso a un accessorio Bluetooth, ad esempio le cuffie.
  • Scaricare musica direttamente sull'orologio per ascoltarla quando non disponi di una connessione a Internet.
  • Ascoltare musica in streaming direttamente dall'orologio anche quando non c'è un dispositivo accoppiato nelle vicinanze.
  • Controllare la riproduzione, gestire i download e aggiungere Mi piace ai brani, tutto direttamente dal polso.

Scarica l'app YouTube Music

Per iniziare, scarica l'app YouTube Music sull'orologio Wear OS:

1. Apri il Google Play Store sull'orologio.
  2. Cerca YouTube Music.
  3. Seleziona l'app YouTube Music per avviare il download sul dispositivo.
  4. Al termine dell'installazione, accedi al tuo account YouTube Music per iniziare ad ascoltare la musica.

Nell'app puoi sfogliare la tua raccolta di brani, vedere suggerimenti su cosa ascoltare mentre ti alleni, gestire i download e ricevere consigli musicali personalizzati.

Scaricare musica

Per ascoltare YouTube Music quando non è disponibile una connessione a Internet, scarica la musica direttamente sul tuo dispositivo Wear OS:

1. Apri YouTube Music sul tuo orologio Wear OS.
  2. Tocca il brano o la playlist che vuoi scaricare.
  3. Tocca l'icona di download .

Suggerimento: attiva i download intelligenti per tenere sempre aggiornato l'orologio con la tua musica preferita. Quando attivi questa funzionalità, il dispositivo scarica automaticamente dei brani in base alla tua cronologia di ascolto su YouTube Music.

Scopri come attivare i download intelligenti qui

Suggerimento: tieni presente che la quantità di musica che puoi scaricare dipende dallo spazio di archiviazione disponibile sul tuo dispositivo Wear OS.

Riprodurre musica in streaming

Per ascoltare YouTube Music senza un dispositivo accoppiato nelle vicinanze, assicurati che l'orologio sia connesso alla rete Wi-Fi o a una rete cellulare.

Importante: per utilizzare una rete cellulare, devi avere un piano LTE del tuo operatore. Lo streaming da rete mobile non è supportato su iOS.

1. Apri YouTube Music sul tuo orologio Wear OS.
  2. Tocca il brano o la playlist che vuoi ascoltare.
  3. Il brano verrà riprodotto in streaming e potrai ascoltarlo tramite la connessione disponibile.
Suggerimento: per riprodurre in streaming e ascoltare la musica tramite una rete cellulare, devi avere dati disponibili. Per risparmiare dati, connettiti al Wi-Fi quando è possibile.

Utilizzare la scheda YouTube Music

Per accedere alla tua playlist riprodotta più di recente o per accedere rapidamente alla pagina delle categorie dell'app YouTube Music, aggiungi la scheda YouTube Music. Scopri come gestire le schede sul tuo dispositivo qui