Utilizzare Waze integrato per l'auto (AAOS)

Naviga con Waze dal display dell'auto (AAOS) senza dover collegare il telefono.

Waze è ora disponibile su tutti i modelli di auto che supportano Google integrato con Google Automotive Services.

Accedere con un codice QR

Innanzitutto, assicurati di disporre dell'ultima versione dell'app Waze sullo smartphone e poi:

1. Apri Waze sul display dell'auto.
  2. Scansiona il codice QR con il telefono.
  3. Tocca Sì, sono io

Nota: alcune funzionalità e impostazioni di Waze non sono disponibili nella versione integrata di Waze.

Accedere come ospite

Innanzitutto, assicurati di disporre della versione più recente dell'app Waze sul tuo smartphone e poi:

1. Apri Waze sul display dell'auto.
  2. Quando viene visualizzato il codice QR sullo schermo, tocca Salta.

Ti indirizzeremo alla mappa di Waze e potrai iniziare la navigazione con l'app.

Hai domande sulla versione integrata di Waze?

Non riesco a scansionare il codice QR

Potrebbe esserci un problema con lo scanner della fotocamera. Prova a scaricare un'app per scansionare i codici QR.

Devo installare Waze sul telefono per utilizzarlo?

Sì. Devi installare l'app Waze sullo smartphone e creare un account. Dopo aver eseguito l'accesso alla versione integrata di Waze per la prima volta, puoi guidare con Waze senza il tuo smartphone.

Nota: la versione mobile di Waze offre funzionalità e impostazioni che al momento non sono disponibili sui sistemi infotainment. Una volta impostate le preferenze sullo smartphone, queste verranno aggiornate anche sulla versione integrata.

Come faccio a installare Waze su Android Automotive (AAOS)?

Waze è preinstallato su alcuni modelli di auto con AAOS. Se non lo vedi e hai accesso al Google Play Store dal tuo sistema AAOS, puoi cercare Waze e scaricarlo.
Se il sistema non consente l'accesso al Google Play Store, purtroppo non puoi scaricare Waze sulla tua auto.

Le voci e le icone di auto di Waze funzionano?

Sì, ma puoi selezionarle solo dall'app Waze sul tuo smartphone.

Gli umori di Waze funzionano?

Sì, ma puoi selezionarle solo dall'app Waze sul tuo smartphone. Quando utilizzi la versione integrata di Waze, il tuo umore è visibile solo agli altri Wazer, ma non a te.

Come posso ricevere assistenza?

Puoi accedere agli articoli del Centro assistenza Waze dal tuo smartphone.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Guida e feedback.
  4. Tocca Segnala un problema.
  5. Seleziona l'argomento e l'argomento secondario correlati al tuo problema. Verranno mostrate una o più soluzioni comuni.

Se il problema persiste, puoi contattare l'assistenza Waze:

1. Tocca Invia un ticket nella parte inferiore dello schermo.
  2. Descrivi il problema. Se utilizzi un sistema infotainment, seleziona "Il problema si verifica sul mio sistema infotainment" e poi seleziona il tipo di sistema del tuo veicolo.
  3. Se hai screenshot, tocca Aggiungi per includerli.
  4. Tocca Invia.

Come faccio a segnalare un incidente lungo il mio percorso?

Puoi segnalare ciò che vedi mentre guidi e contribuire a migliorare l'esperienza di guida per gli altri Wazer.

1. Apri Waze sul display dell'auto.
  2. Tocca .
  3. Seleziona la segnalazione pertinente.
    • Traffico
    • Polizia
    • Incidente
    • Pericolo
    • Maltempo
    • Corsia bloccata
  4. Tocca Invia.

I pass per pedaggi e car pooling funzionano?

Posso trovare stazioni di ricarica EV tramite la versione integrata di Waze?

Come faccio a uscire?

1. Apri Waze sul display dell'auto.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Account e accesso.
  5. Tocca Esci.

Posso eliminare la cronologia dei miei viaggi recenti?

1. Apri Waze sul display dell'auto.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Privacy.
  5. Tocca Cronologia di navigazione.
  6. Trova il viaggio che vuoi eliminare e tocca X.
  7. Tocca Elimina

Posso eliminare la mia località recente?

1. Apri Waze sul display dell'auto
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Privacy.
  5. Tocca Località recenti
  6. Tocca i tre puntini accanto alla località da eliminare.
  7. Tocca Rimuovi.

Posso eliminare il mio account Waze tramite la versione integrata di Waze?