Iniziare a utilizzare il set di dati di Google Trends

Con BigQuery puoi accedere a dati anonimizzati, indicizzati, normalizzati e aggregati di Google Trends.

Il set di dati di BigQuery di Google Cloud Marketplace mostra le prime 25 query complessive o in crescita di Google Trends degli ultimi 30 giorni.

Il Livello gratuito di BigQuery offre fino a 1 TB al mese di query SQL e fino a 10 GB al mese di spazio di archiviazione senza costi aggiuntivi. Le query SQL al di sopra di queste soglie sono soggette ai normali prezzi di BigQuery.

Suggerimento: per accedere a BigQuery senza un account Google Cloud o i dati della carta di credito, utilizza la sandbox di BigQuery.

Esplorare i set di dati di Google Trends con BigQuery

Per esplorare queste tabelle di set di dati pubbliche, esegui una query sulle prime 25 storie e sulle prime 25 tabelle in crescita dall'UI di BigQuery SQL.

Per ridurre al minimo i dati scansionati e trattati, utilizza il filtro di partizione nella query:

SELECT * FROM `bigquery-public-data.google_trends.top_terms`

WHERE refresh_date = DATE_SUB(CURRENT_DATE(), INTERVAL 1 DAY)

In alternativa, puoi esplorare Google Trends con altri strumenti di business intelligence (BI) come Looker, Data Studio o con le soluzioni dei nostri partner.