Introduzione a strumenti e filtri

Dopo aver aperto un'immagine, tocca STRUMENTI per accedere a strumenti e filtri e aggiungere una modifica. Gli strumenti ti aiutano a perfezionare l'immagine, ritagliandola, raddrizzandola, rimuovendo imperfezioni e così via. Da qui puoi applicare i filtri, con cui ottenere determinati stili.

I risultati variano a seconda dell'ordine in cui vengono applicati strumenti e filtri. Se ad esempio aggiungi Bordi prima di Sfocatura obiettivo, verranno sfocati i bordi. Se invece aggiungi Bordi dopo Sfocatura obiettivo, il bordo rimarrà nitido.

Confronta con un clic.Tocca e tieni premuto mentre utilizzi uno strumento o un filtro per visualizzare l'immagine come appariva prima. Oppure, dalla schermata Home, tocca e tieni premuta l'immagine stessa.

Osserva i dettagli con lo zoom pizzicando con le dita sullo schermo. Utilizza due dita per ruotare l'immagine quando è ingrandita con lo zoom.

Il flusso di lavoro non è irreversibile. Grazie all'elenco filtri puoi regolare le modifiche applicate in precedenza con strumenti e filtri, anche dopo aver salvato l'immagine.