Modalità di calcolo delle metriche standard

In questo articolo sono elencate le metriche standard disponibili in Studio, nonché i comandi di Studio e i componenti di Google Web Designer che generano queste metriche.

Calcolate quando si include il componente Enabler nel file principale:
  • Pubblicazioni del codice rich media
  • Tempo di visualizzazione rich media
  • Immagine di backup rich media
  • Impressioni rich media
  • Percentuale di interazione rich media
  • Tempo di interazione rich media
  • Impressioni interattive rich media
  • Tempo di visualizzazione totale rich media
  • Tempo di interazione totale rich media

Calcolate quando utilizzi i commandi Enabler.exit o un'area tocco in Google Web Designer:
  • Clic

Calcolate quando utilizzi il commando Enabler.expand o crei un annuncio espandibile in Google Web Designer:
  • Tempo di espansione rich media
  • Espansioni rich media

Se non desideri tracciare il tempo di espansione di una creatività di espansione preliminare o automatica, utilizza ExpandingComponent.startExpanded(). Per ulteriori informazioni, consulta Il componente Espansione - Funzione di espansione automatica.

Calcolate quando utilizzi i comandi del video player per guardare un video a schermo intero:
  • Impressioni rich media a schermo intero
  • Tempo di visualizzazione a schermo intero rich media

Calcolate quando utilizzi il comando Enabler.reportManualClose o esegui rapporti sull'azione di chiusura manuale su un'area tocco in Google Web Designer:
  • Chiusure manuali rich media

Calcolate quando utilizzi i comandi Enabler.exit, Enabler.timer, Enabler.counter o il componente Video:
  • Interazioni totali rich media

Calcolate quando si utilizza il componente Video:
  • Completamenti video
  • Schermo intero video
  • Percentuale di interazione video
  • Interazioni video
  • Durata video
  • Pause video
  • Riproduzioni video
  • Ripetizioni video
  • Interruzioni video
  • Attivazioni audio video
    Questo evento viene registrato solo per il video rich media e non per In-Stream.
  • Percentuale di visualizzazione video
  • Tempo di visualizzazione video