Personalizzazione delle impostazioni nei tag annuncio

Dopo aver ricevuto i tag annuncio da un inserzionista, puoi inserire coppie chiave-valore specifiche al loro interno per implementare impostazioni personalizzate per gli annunci rich media. Una coppia chiave-valore è un attributo con un valore inserito in un tag annuncio Google Marketing Platform che trasferisce informazioni (ad esempio, parole chiave inserite dall'utente, posizione e dimensioni dell'area annuncio) all'ad server Google Marketing Platform.

Puoi utilizzare le coppie chiave-valore per personalizzare le impostazioni riportate di seguito:

• il posizionamento, la durata, la modalità finestra e le impostazioni di visualizzazione degli annunci rich media
  • l'URL per un'immagine utilizzata per tenere traccia delle impressioni per gli annunci interstitial

Per ulteriori informazioni, consulta Sostituzione delle impostazioni delle creatività per gli annunci rich media.