Best practice per la pubblicazione di annunci in Studio

Per accedere a questa pagina, fai clic per esaminare informazioni dettagliate relative a ciascuna best practice oppure espandi tutto e premi Ctrl + F (Comando ⌘ + F su Mac) per eseguire una ricerca all'interno della pagina.

espandi tutto | comprimi tutto

Utilizzare i tag JavaScript
Per evitare determinati problemi con gli iframe, consigliamo di implementare i tag JavaScript per Rich Media.
Utilizzare lo z-index più elevato per gli elementi sul margine superiore della pagina delle creatività interstitial

Le nostre creatività sono impostate su un valore predefinito di z-index elevato (999999-1000000). Per evitare problemi di sovrapposizione nell'espansione, imposta i menu a discesa (oppure le unità mobili) in qualsiasi punti del sito su uno z-index maggiore di 1000001. In questo modo i menu a discesa si espanderanno correttamente sulle creatività rich media.

Per ulteriori informazioni, consulta la sezione I menu a discesa per l'esplorazione del sito si espandono sotto la creatività Rich Media.

Non utilizzare overflow:hidden per definire i tag div del contenitore di annunci

Per evitare problemi di espansione, utilizza invece overflow:visible;.

Per ulteriori informazioni, consulta la sezione L'annuncio espandibile non si espande al di fuori del posizionamento o sulla pagina web.

Evitare la scrittura dinamica del tag annuncio sulla pagina del publisher
Studio non supporta le implementazioni personalizzate del publisher che spostano gli annunci posizionati sulla pagina web. Esempi di implementazioni non supportate includono l'utilizzo di metodi DOM come appendChild e innerHTML per spostare gli annunci nella pagina e creare un annuncio in modo dinamico con JavaScript personalizzato.

In questi casi, posiziona il tag annuncio direttamente sulla pagina e verifica il problema. Se il problema persiste, rivolgiti all'assistenza di Google Marketing Platform. Se il problema viene risolto, allora si tratta di un problema del publisher.