Problemi con gli annunci

Posso generare entrate tramite gli annunci nei miei risultati di ricerca?

Ho una domanda generica relativa ad AdSense.

Per ricevere assistenza generica per AdSense, visita il Centro assistenza AdSense.

Ho un problema con il collegamento del mio account AdSense al mio motore di ricerca programmabile.

Se hai problemi ad associare il tuo account AdSense al tuo motore di ricerca programmabile, assicurati di avere effettuato la registrazione ad AdSense per la ricerca all'interno di AdSense. Per avere istruzioni dettagliate, visita il Centro assistenza AdSense.

Perché nei miei risultati di ricerca non compaiono annunci?

Ci sono un paio di motivi per cui potresti non vedere annunci:
  • La query di ricerca non ha attivato annunci. Prova una query di ricerca diversa.
  • Se hai appena richiesto l'iscrizione ad AdSense, sono necessari alcuni giorni prima che l'account venga approvato. Riprova più tardi.
  • Se hai indicato che il tuo sito appartiene a un'organizzazione non profit idonea, potresti aver disattivato gli annunci.

Vorrei rimuovere gli annunci dai miei risultati di ricerca.

Se rappresenti un'organizzazione non profit, scolastica o governativa, puoi inoltrare una richiesta per avere la versione di Motore di ricerca programmabile senza annunci, che consente la rimozione degli annunci dal motore di ricerca. Leggi ulteriori informazioni.
Altri gruppi possono rimuovere gli annunci a un costo di $ 5 per mille query utilizzando l'API dell'elemento a pagamento Ricerca programmabile o l'API JSON.

Posso bloccare gli annunci della concorrenza o altri annunci indesiderati dai miei risultati?

Sì. Per avere informazioni dettagliate sul blocco degli annunci della concorrenza o di altri annunci indesiderati, visita il Centro assistenza AdSense. Per prima cosa, devi associare il tuo motore di ricerca con un account AdSense. Leggi ulteriori informazioni.

Quando utilizzo il mio motore di ricerca programmabile, visualizzo l'errore "Vietato".

Se visualizzi l'errore "Vietato" quando effettui una ricerca con il tuo motore di ricerca programmabile, significa che il tuo account AdSense è stato rifiutato o non è stato approvato. Leggi l'articolo La mia richiesta non è stata approvata e le linee guida di AdSense.