Utilizzare Audio Emoji nell'app Telefono

Durante le chiamate con altri utenti Pixel, puoi esprimere le tue emozioni con l'audio. Con il linguaggio familiare delle emoji, puoi esprimere i tuoi sentimenti. Per dare più vita alla tua chiamata, puoi scegliere tra spara coriandoli, emoji della popò, trombone triste, tamburo e applauso.

Per migliorare l'esperienza delle chiamate, Audio Emoji incorpora effetti sonori esclusivi e simpatici. Questo viene attivato da pulsanti emoji familiari che sono accessibili durante la chiamata. Questi effetti sonori offrono agli utenti un metodo di intrattenimento per esprimersi e rispondere alle conversazioni in modo divertente e innovativo.

Inviare Audio Emoji durante la telefonata

Importante: questa funzionalità richiede che il chiamante e il destinatario utilizzino smartphone Pixel compatibili. È disponibile solo in inglese su Pixel 6 e smartphone Pixel più recenti, ad eccezione di Pixel Fold.

Per inviare Audio Emoji:

1. Tocca il chip durante la chiamata per visualizzare le Audio Emoji disponibili.
  2. Tocca un'Audio Emoji per inviarla.

Suggerimento: l'opzione "Audio Emoji" è attiva per impostazione predefinita.

Disattivare la funzionalità Audio Emoji

1. Sul tuo smartphone Pixel, apri l'app Telefono .
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Generali", tocca Audio Emoji.
  4. Disattiva Audio Emoji.