In che modo l'app Telefono protegge la tua privacy e fa sì che tu ne mantenga il controllo

Tutelare la sicurezza online significa proteggere le informazioni personali e rispettare la privacy di ogni utente. Per questo motivo, per ogni prodotto che realizziamo, ci concentriamo su come mantenere al sicuro le tue informazioni, eseguirne il trattamento in modo responsabile e consentirti di mantenere il controllo. Le tue informazioni sono protette da sistemi di sicurezza di altissimo livello. Puoi sempre controllare le impostazioni della privacy nel tuo Account Google.

Un'esperienza più utile e personalizzata

Quando utilizzi l'app Telefono, elaboriamo alcune informazioni per offrirti esperienze migliori all'interno del prodotto. Le tue informazioni sono al sicuro.

La tua posizione

Se scegli di attivare la funzionalità Luoghi nelle vicinanze, l'app Telefono raccoglierà la tua posizione per fornirti ricerche locali pertinenti.

I tuoi file audio

Quando utilizzi la trascrizione dei messaggi vocali, l'app Telefono raccoglie i dati audio ai fini della trascrizione e poi li elimina.

Se utilizzi funzionalità quali Segreteria, Aspetta per me, Trascrivi la chiamata o Filtro delle chiamate, puoi scegliere di condividere l'audio e le trascrizioni delle tue chiamate per contribuire a migliorare queste funzionalità.

L'app Telefono utilizza i dati per migliorare la tua esperienza

L'app Telefono elabora automaticamente i dati relativi alle chiamate per fornire servizi come i filtri antispam e il filtro automatico delle chiamate.

Per migliorare le prestazioni e l'affidabilità dell'app Telefono e per semplificare la risoluzione dei problemi, l'app Telefono raccoglie dati sulle prestazioni, log degli arresti anomali e dati diagnostici. Utilizziamo queste informazioni anche per impedire l'uso illecito dei nostri servizi.

Visualizzare e controllare i tuoi dati è facile

Con la Dashboard Account Google, puoi vedere una panoramica dei prodotti Google che utilizzi e degli elementi che archivi, come le tue email. Nella pagina Le mie attività puoi vedere o eliminare facilmente i dati raccolti sulla tua attività nei diversi servizi Google, tra cui le tue ricerche e i contenuti che hai visualizzato e guardato. Scopri come visualizzare e controllare le attività del tuo Account Google.

Nell'app Telefono, puoi visualizzare ed eliminare la cronologia chiamate.