Migliora l'esperienza di messaggistica con RCS. Scopri come attivare le chat RCS.

In che modo Google Messaggi migliora i suggerimenti con la tecnologia federata

Google Messaggi utilizza una tecnologia federata sicura per offrirti funzionalità intelligenti più efficaci e personalizzate, come Risposta rapida e altri suggerimenti assistivi, mantenendo private le tue conversazioni sullo smartphone.

Scopri di più sull'analisi federata nel blog di Google AI

Scopri di più sull'apprendimento federato di Google AI

Come funziona la tecnologia federata

Quando l'impostazione Contribuisci a migliorare Messaggi è attivata, la tecnologia federata elabora i tuoi messaggi, altre interazioni e i modelli di machine learning per migliorare le funzionalità dell'app Google Messaggi e assicurare che nessun dato o contenuto dei tuoi messaggi venga inviato a Google.

I modelli di machine learning di Google Messaggi sono la tecnologia alla base delle funzionalità intelligenti e assistive dell'app. Questi modelli migliorano continuamente grazie a regolazioni di precisione, senza inviare i contenuti delle tue conversazioni a Google. Prima di tutto, Google Messaggi invia ai server Google i riepiloghi delle modifiche recenti ai modelli. Questi riepiloghi vengono poi combinati con quelli di migliaia di altri dispositivi. Infine, grazie ai riepiloghi combinati, i modelli migliorati offrono funzionalità intelligenti che risultano più efficaci per tutti. I riepiloghi combinati non possono rivelare le tue conversazioni o i tuoi contenuti né a Google né ad altri.

Anche le tue interazioni in Google Messaggi, comprese quelle tramite le funzionalità intelligenti, informano indirettamente i modelli di machine learning di Google Messaggi. Basati in parte sulle tue interazioni, questi modelli adattano le funzionalità intelligenti per offrirti esperienze migliori e più personalizzate. La tecnologia federata assicura che all'apposito server Google vengano inviate solo le regolazioni dei modelli di machine learning e i dati aggregati, ma nessuno dei tuoi contenuti.

Come vengono protetti i dati

Per mantenere i tuoi dati privati e protetti, le tecnologie federate usano Secure Aggregation, che consente di raggruppare molte regolazioni simili per evitare che Google possa esaminarne una sola, proveniente da un unico dispositivo. Il protocollo crittografico di Secure Aggregation impedisce ai server Google di esaminare le singole regolazioni, proteggendo così la loro privacy.

Sei tu ad avere il controllo

I suggerimenti migliorati vengono attivati automaticamente. Per disattivarli:

1. Apri Google Messaggi .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o le iniziali.
  3. Tocca Impostazioni di Messaggi e poi Contribuisci a migliorare Messaggi.
  4. Attiva o disattiva Migliora Messaggi.