In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Gli annunci di veicoli sono diventati disponibili per gli inserzionisti in Australia

Febbraio 2024

A partire da febbraio 2024, gli annunci di veicoli saranno disponibili per tutti gli inserzionisti australiani e verranno estesi ad altri paesi in un secondo momento.

Gli annunci di veicoli sono un formato di annunci della canalizzazione finale, omnicanale e incentrato sul rendimento che consente agli inserzionisti del settore auto di promuovere l'intero inventario per farlo conoscere ai clienti interessati alla ricerca di veicoli da acquistare su Google.com. Questo formato mostra ai clienti un'immagine dell'auto con informazioni quali marca, modello, prezzo, chilometraggio e nome dell'inserzionista. Quando fa clic su un annuncio di veicoli, il cliente viene indirizzato alla pagina di descrizione del veicolo (VDP) sul sito web dell'inserzionista, dove può eseguire altre azioni, ad esempio contattare il rivenditore, inviare un modulo per i lead o altro, prima di visitare la concessionaria.

Nota: componenti, accessori, pneumatici e servizi per veicoli non sono supportati negli annunci di veicoli.

Gli inserzionisti australiani possono pubblicare annunci di veicoli caricando i propri feed di veicoli in Merchant Center e pubblicando campagne Performance Max in Google Ads. Scopri di più sugli annunci di veicoli, sulla procedura di implementazione e sulle norme da seguire.