En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Actualización de la política: Productos de blanqueamiento dental

Febrero del 2024
Los productos de blanqueamiento dental que contengan hasta un 6 % de agua oxigenada o sustancias químicas que emitan esta sustancia están permitidos en el Reino Unido. Anteriormente, los productos de blanqueamiento dental con más de un 0,1 % de agua oxigenada estaban prohibidos en el Reino Unido. El cambio se aplica a los anuncios de shopping y a las fichas gratuitas. La política de contenido no permitido se ha diseñado para proteger a los clientes frente a productos que pueden ser dañinos o ineficaces. Recomendamos a los comerciantes que revisen sus productos de blanqueamiento dental para asegurarse de que cumplen esta política actualizada. Quite los anuncios o fichas de productos de blanqueamiento dental que aparezcan en el Reino Unido y que contengan más de un 6 % de agua oxigenada o sustancias químicas que emitan esta sustancia.