Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Modification à venir concernant l'application des règles sur la disponibilité

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Des informations cohérentes et exactes sur la disponibilité comptent pour beaucoup dans une expérience client positive. Afin de garantir une expérience de qualité aux clients, nous remanions nos règles existantes concernant la disponibilité et la livraison.

À compter du 1er septembre, nous remplacerons le cas de non-respect des règles "Problèmes liés à la livraison" par un nouveau cas de non-respect des critères de qualité des données produit : "Disponibilité inexacte (incohérence entre la page de destination et la page de règlement de votre site Web)".

Cette mise à jour vise à simplifier nos règles existantes et à les appliquer de manière plus transparente. Découvrez quelques raisons courantes d'inexactitude de la disponibilité due à une incohérence entre la page de destination et la page de règlement de votre site Web.