Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Mise à jour de la règle "Informations de contact insuffisantes"

Juillet 2021

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Nous avons modifié la règle "Informations de contact insuffisantes". À partir d'août 2021, les marchands pourront proposer de nouvelles méthodes de contact sur leur site Web, conformément aux consignes Merchant Center.

Ce qui change

Avant, les marchands devaient fournir au moins deux des méthodes de contact suivantes sur leur site Web : un numéro de téléphone, une adresse physique et/ou une adresse e-mail. Il leur suffira désormais de proposer une seule méthode de contact dont ils pourront choisir la nature : les formulaires "Nous contacter" et les liens vers les profils de l'entreprise sur les réseaux sociaux seront acceptés, par exemple.