Risoluzione dei problemi relativi alle richieste non valide

Con gli annunci di Servizi locali, paghi solo per le richieste relative alla tua attività o ai servizi che offri. Se ritieni che la richiesta che hai ricevuto non sia valida, puoi contestarla immediatamente. Le richieste per le quali viene accettata la contestazione ti verranno accreditate (solo Stati Uniti e Canada).

Rispondi alle seguenti domande per trovare informazioni sulla tua idoneità a ricevere un credito per le richieste in base alle nostre norme sulle contestazioni:

Hai ricevuto la richiesta negli ultimi 30 giorni?