Aggiornamento importante: nei prossimi mesi gli articoli del Centro assistenza Local Guides verranno spostati nel Centro assistenza Google Maps.

La mia impresa

Il programma Local Guides è destinato ai singoli utenti e non tiene conto dei contributi provenienti da organizzazioni, brand o attività. I violatori possono essere rimossi dal programma.

È severamente vietato sollecitare la community di Local Guides per affari di tipo commerciale.

Profilo dell'attività su Google

Profilo dell'attività su Google è uno strumento gratuito e facile da utilizzare che permette alle attività e alle organizzazioni di gestire la propria presenza online su Google, ad esempio sulla Ricerca e su Maps. Per scoprire come gestire la visualizzazione delle informazioni sulla tua attività su Google, visita il Centro assistenza Profilo dell'attività su Google.