Assistenza tecnica di Hotel Ads

Se hai bisogno di assistenza tecnica per qualsiasi questione relativa alle tue campagne per hotel in Google Ads o al tuo account Hotel Center, contattaci. L'assistenza tecnica è disponibile in inglese e giapponese.

Puoi accedere al tuo account Google Ads o Hotel Center per visualizzare le opzioni di assistenza. Se non disponi ancora di un account, scopri come iniziare a utilizzare le campagne per hotel. Per leggere le istruzioni in un'altra lingua, modifica le relative impostazioni in fondo alla pagina.

Se hai già un account Hotel Center, ma non vedi le opzioni di contatto, potresti aver eseguito l'accesso con l'indirizzo email sbagliato. Assicurati di accedere con l'indirizzo email collegato al tuo account Hotel Center.