Informazioni su Impostazioni dell'account

Visualizzare le informazioni sull'account

La pagina "Impostazioni account" in Hotel Center fornisce l'accesso ai dati dell'account e un log delle modifiche recenti. Da questa pagina, puoi anche collegare l'account Hotel Center ai tuoi account Google Ads.

Impostazioni di base

La scheda "Impostazioni di base" mostra i dati dell'account, che includono preferenze email, dati di contatto e account Google Ads collegati.

Per accedere ai dati dell'account:

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Seleziona Impostazioni account dal menu di navigazione.

Dati dell'account

• ID account: l'ID univoco del tuo account, utilizzato nelle richieste all'API Travel Partner.
  • Nome account: il nome che hai dato al tuo account.
  • Chiave del partner: il tuo ID account utilizzato quando Google recupera i prezzi.

Preferenze email

Scegli se ricevere email da Google per quanto segue:

• Guida personalizzata: ricevi suggerimenti personalizzati per migliorare il rendimento del tuo account.
  • Newsletter: ricevi informazioni sulle ultime modifiche apportate al prodotto.
  • Feedback e test: scopri informazioni su progetti pilota e sondaggi per migliorare Google Ads.
  • Avvisi: ricevi notifiche in caso di cambiamenti improvvisi al tuo elenco di hotel, al punteggio di accuratezza del prezzo e allo stato del feed di prezzo.

Contatti Google

Responsabile vendite: il tuo punto o i tuoi punti di contatto per questioni relative alla fatturazione e alle offerte.

Technical Account Manager: chiamato anche TAM, è il tuo contatto di assistenza tecnica.

Contatti tecnici

Mostra gli indirizzi email dei contatti dei responsabili tecnici della tua organizzazione. Per aggiornare queste informazioni, invia un'email al tuo TAM.

Collegamenti di Google Ads

Controlla e modifica gli account Google Ads collegati al tuo account Hotel Center. Scopri di più sulla gestione degli account collegati

Cronologia

Un elenco dei principali aggiornamenti dei feed nei tuoi elenchi di hotel, prezzi e pagine di destinazione.