Visualizzare disponibilità, tariffe e inventario

Il report Disponibilità di Hotel Center fornisce un riepilogo dettagliato dei dati che stai inviando a Google. Il report include due tabelle filtrabili, la tabella "Disponibilità complessiva" e la tabella "Disponibilità per data". La tabella "Disponibilità complessiva" mostra la disponibilità di tutte le tue camere e proprietà in un solo posto. Con la tabella "Disponibilità per data", puoi inserire un intervallo di date per visualizzare l'inventario disponibile in determinati giorni. Puoi filtrare i risultati in base a "ID camera", "ID piano tariffario", "Numero di persone" e altro ancora. Questo articolo spiega come visualizzare il report e comprendere gli elementi che include.

Istruzioni

Di seguito sono riportati i passaggi per visualizzare l'inventario e le tariffe disponibili tramite il tuo account Hotel Center.

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Seleziona una proprietà.
  3. Nel menu di navigazione a sinistra, seleziona Disponibilità.
  4. Sfoglia la tabella "Disponibilità complessiva" o la tabella "Disponibilità per data" per visualizzare il report dettagliato.
    • Disponibilità complessiva: sfoglia le righe elencate nella tabella "Disponibilità complessiva" per visualizzare il riepilogo aggregato di tutto l'inventario disponibile. La tabella "Disponibilità complessiva" è composta da due schede: "Camere" e "Proprietà".
      • Seleziona "Camere" per visualizzare la disponibilità per camera di una proprietà. I risultati possono essere filtrati in base a "Inventario delle camere (giorni)", "Camera mappata", "Piano tariffario mappato", "Combinazione camera/piano tariffario consentita", "Disponibilità aperta (giorni)", "Numero di persone" e altro ancora.
        Una rappresentazione della visualizzazione "Camere" nella tabella del report Disponibilità di Hotel Center.
      • Seleziona "Proprietà" per visualizzare il riepilogo generale della disponibilità di una proprietà.
        Una rappresentazione della visualizzazione "Proprietà" nella tabella del report Disponibilità di Hotel Center.
    • Disponibilità per data: inserisci un intervallo di date per visualizzare i dettagli dell'inventario disponibile. I filtri disponibili sono "ID camera", "ID piano tariffario" o "Numero di persone". Espandi una riga per visualizzare i dettagli del piano tariffario.
      • Fai clic su un prezzo all'interno delle righe "ID piano tariffario" per aprire la finestra popup "Dettagli tariffa" e trovare informazioni specifiche.
      • Passa il mouse sopra le righe "ID camera" o "ID piano tariffario" per visualizzare o copiare dettagli quali l'ID e il nome della camera.
Nota: una tariffa mancante indica che la tariffa di una camera non è disponibile per tipo di camera, data e piano tariffario interessati.

Dettagli tariffa della camera

Nella finestra popup "Dettagli tariffa", puoi visualizzare informazioni come "Tariffa", "Tasse e commissioni basate sulla tariffa", "Minimo numero di giorni per l'acquisto anticipato", "Non disponibile all'arrivo" e "Soggiorno minimo". La tabella riportata di seguito descrive le informazioni contenute nella finestra "Dettagli tariffa":

Categoria Nome elemento Descrizione
Dettagli tariffa ID camera Specifica l'ID univoco per i dati della camera.
ID piano tariffario Un identificatore personalizzato che definisce una specifica combinazione di pacchetti camera.
Tariffa La tariffa di base (al netto di tasse e commissioni) per il numero di persone selezionato.
Invitati aggiuntivi Indica gli addebiti che sono stati aggiunti per adulti o bambini aggiuntivi.
Tasse e commissioni basate sulla tariffa Include le tasse e le commissioni definite con le tariffe per tipo di camera, piano tariffario e data interessati. Le tasse e le commissioni basate sulla tariffa non includono tasse e commissioni definite a livello di proprietà.
Totale Indica il prezzo totale (tasse e commissioni incluse).
All inclusive Identifica le camere all inclusive.
Numero di persone Il numero massimo di ospiti per una camera o un pacchetto.
Disponibile Inventario Identifica il numero di camere disponibili in un determinato tipo.
Interruzione vendita

Se l'opzione Interruzione vendita è impostata su "On", le vendite vengono interrotte per la data, il tipo di camera e il piano tariffario interessati. Questa opzione può essere disattivata utilizzando OTA_HotelAvailNotifRQ. Scopri di più su OTA_HotelAvailNotifRQ

Se l'opzione Interruzione vendita è impostata su "Off", la vendita procede se l'inventario è disponibile e non sono applicate altre limitazioni.
La tariffa della camera è mappata?

Se l'opzione Tariffa della camera mappata è impostata su "Sì", vengono utilizzati insieme e definiti sia il tipo di camera che il piano tariffario.

Se l'opzione Tariffa della camera mappata è impostata su "No", non viene fornita alcuna tariffa per il tipo di camera anche quando è disponibile l'inventario, l'opzione Interruzione vendita è impostata su "Off" e non vengono applicate altre limitazioni. Per risolvere il problema, specifica i dati della camera e il piano tariffario con un messaggio di transazione.
Limitazioni Minimo numero di giorni per l'acquisto anticipato Il numero minimo di giorni in cui la camera deve essere prenotata prima del check-in.
Ora locale Indica l'ora locale nella proprietà.
Non disponibile all'arrivo La camera non è disponibile per il check-in in questa data.
Closed to departure La camera non è disponibile per il check-out in questa data.
Soggiorno minimo (data di arrivo) Il numero minimo di notti consentito per questo tipo di camera e piano tariffario per un soggiorno che inizia il giorno selezionato.
Soggiorno minimo (fino alla data) Il numero minimo di notti consentito per questo tipo di camera e piano tariffario per un soggiorno che include il giorno selezionato.