Requisiti delle pagine di destinazione in base a brand o motore di prenotazione

Sulla tua pagina di destinazione, gli utenti si aspettano di trovare la stessa proprietà e il medesimo prezzo selezionati dalla ricerca effettuata su Google. I partner per la connettività possono definire pagine di destinazione in base al brand o motore di prenotazione per presentare e promuovere disponibilità, tariffe e inventario del loro elenco di proprietà. Se mostri prezzi precisi e informazioni di prenotazione aggiornate puoi aiutare i viaggiatori a completare le prenotazioni presso le tue proprietà.

Requisiti

Passaggio 1: aggiorna l'elenco delle proprietà

Nota: la funzionalità Attribuzione brand non è utilizzabile in questo caso. Viene utilizzata solo per gestire le icone.

Aggiungi brand in formato CSV

• Aggiungi una nuova colonna per "hotel_brand" al tuo elenco di proprietà.

Aggiungi brand in formato XML

1. Aggiorna l'elenco delle tue proprietà con i seguenti elementi:

<listings ... >

<listing>

<content>

<attributes>

<client_attr name="hotel_brand">booking_engine_a</client_attr>

2. Compila il campo relativo al brand dell'hotel, dove necessario.

Passaggio 2: aggiorna le pagine di destinazione

Aggiungi un nome del brand corrispondente alle impostazioni della pagina di destinazione in Hotel Center oppure aggiorna il file XML con la pagina di destinazione corretta e i seguenti elementi:

<Match status="[yes|never]"

brand="booking_engine_a"

/>

Passaggio 3: verifica un hotel in anteprima

1. Trova un hotel che dispone di un brand o motore di prenotazione in Hotel Center e fai clic per aprire l'anteprima.
  2. Verifica che l'URL funzioni per una determinata combinazione di data e numero di persone inserendo le date di check-in e check-out.
    • Visualizzerai prezzo di base, eventuali tariffe agevolate e prezzi dei pacchetti camera in basso.
    • (Facoltativo) Puoi anche utilizzare le opzioni avanzate per convalidare il tuo annuncio per diversi dispositivi, numero di persone, regole tariffarie, paesi degli utenti, lingue e altro ancora. Scopri di più sulle opzioni di anteprima avanzate
  3. Prova qualche altro hotel, se necessario.

Best practice

• Se utilizzi la corrispondenza a livello di brand, ti consigliamo di impostare il brand per tutte le proprietà nell'elenco.
  • A tutte le proprietà del tuo elenco deve essere associata una pagina di destinazione.