Risolvere i problemi di un dispositivo Google TV che non risponde

Se il dispositivo Google TV si blocca, mostra una schermata fissa o non risponde, questo articolo può aiutarti a risolvere il problema.

Riavviare il dispositivo Google TV

1. Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google TV.
  2. Lascia il dispositivo scollegato per un minuto.
  3. Ricollega il cavo di alimentazione.
  4. Sul telecomando, premi il tasto di accensione.

Se la TV si sblocca dopo il riavvio

Per evitare un altro blocco, puoi:

Verificare la disponibilità di aggiornamenti delle app
  1. Sulla TV, cerca "Google Play Store".
  2. Quando si apre Google Play, vai in alto a destra all'icona del profilo.
  3. Seleziona Gestisci app e giochi e poi Aggiornamenti e poi Aggiorna tutto.

Suggerimento: per aggiornare automaticamente le app, vai su Impostazioni nel Play Store e seleziona Aggiornamento automatico app.

Verificare la presenza di aggiornamenti di sistema
  1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona Sistema e poi Informazioni e poi Aggiornamento di sistema.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, segui le istruzioni sullo schermo per installarlo.
Uscire e accedere di nuovo
  1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Account e accesso.
  2. Seleziona il profilo da rimuovere e poi Rimuovi e poi Rimuovi account.
    • Se è presente un solo account e lo rimuovi, verranno ripristinati i dati di fabbrica della TV.
  3. Per aggiungere di nuovo l'account, seleziona Aggiungi account.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per accedere.

Se la TV si blocca ancora dopo il riavvio

Sulla maggior parte dei dispositivi Google TV, puoi ripristinare manualmente i dati di fabbrica del dispositivo. Il ripristino dei dati di fabbrica può richiedere alcuni minuti ed elimina tutti i dati presenti sul dispositivo. Devi scaricare nuovamente le tue app e i tuoi contenuti.

I passaggi per ripristinare i dati di fabbrica di un dispositivo variano in base al produttore. Ad esempio, su Chromecast con Google TV:

1. Collega il dispositivo alla TV e accendilo.
  2. Tieni premuto il pulsante sul retro del dispositivo. La spia lampeggerà in giallo.
  3. Rilascia il pulsante quando la spia diventa bianca fissa. Il dispositivo verrà reimpostato.

Su altri dispositivi potrebbero essere presenti passaggi per il ripristino diversi. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del dispositivo.