Sicurezza alimentare e date di scadenza per la vendita

Una nota sugli allergeni alimentari, tra cui arachidi, soia, latte, uova, pesce, molluschi, frutta a guscio e frumento:

I negozi sul nostro sito offrono una vasta gamma di alimenti, il che significa che nelle loro sedi sono presenti allergeni. Poiché gli articoli del tuo ordine provengono direttamente da questi negozi, potrebbero venire in contatto con degli allergeni. Presta attenzione in caso di sensibilità ad allergeni.