Norme relative ai contenuti generati dagli utenti di Google Shopping

Siamo a tua disposizione per aiutarti a scoprire e selezionare prodotti e commercianti online. I contenuti generati dagli utenti sono pensati per migliorare la tua esperienza e quella degli altri utenti Google. Abbiamo sviluppato norme relative ai contenuti per garantire un'esperienza positiva e vantaggiosa a tutti coloro che visualizzano contenuti generati dagli utenti.

Segui le nostre norme:

Importante: tieni presente che ci riserviamo il diritto di esaminare e rimuovere i commenti che violano le nostre norme.

• Non inviare spam e non pubblicare recensioni false per migliorare o peggiorare le valutazioni.
  • Non pubblicare o inserire link a contenuti sessualmente espliciti o con linguaggio volgare.
  • Non pubblicare o inserire link a contenuti offensivi, che incitano all'odio o che minacciano o molestano altre persone.
  • Non pubblicare o inserire link a file danneggiati o contenenti virus, a "trojan horse" o a qualsiasi altra funzionalità in grado di provocare danni e compromettere il funzionamento dei computer degli altri utenti.
  • Non pubblicare materiale in violazione dei diritti sul copyright o di altri diritti di proprietà intellettuale di terzi.
  • Non rubare l'identità altrui, non dichiarare il falso e non rappresentare in modo ingannevole la tua affiliazione con una persona o un'entità.
  • Non violare altre leggi o norme vigenti.
  • Non utilizzare i commenti a scopo pubblicitario.

Tieni in considerazione anche le seguenti linee guida:

• Scrivi commenti utili e istruttivi.
  • Quando esamini i contenuti, pubblica informazioni a riguardo che siano chiare, utili, oneste e pertinenti.
  • Prova a indicare sia gli aspetti positivi sia quelli negativi.
  • Cerca di essere cortese verso le altre persone e non screditarle.
  • Rendi leggibili i tuoi commenti. Non fare un uso eccessivo di lettere maiuscole e punteggiatura.
  • Rispetta le regole grammaticali e ortografiche.