Condividere una segnalazione di bug per il Pixel Tablet

​Puoi segnalarci un problema relativo al Pixel Tablet in modo che i nostri esperti possano lavorare per risolvere lo stesso problema su tutti i Pixel Tablet. Anche se non possiamo garantire che ti risponderemo o risolveremo il tuo problema specifico, la segnalazione di bug potrebbe aiutare gli utenti del Pixel Tablet.

Suggerimento: per condividere le informazioni più utili, invia la segnalazione di bug subito dopo il verificarsi del problema.

Ricevere un'email di assistenza per condividere una segnalazione di bug

Per condividere con noi una segnalazione di bug, rispondi all'email che hai ricevuto dall'addetto all'assistenza clienti con cui hai parlato. Se non hai ancora parlato con il nostro team di assistenza, contattaci. Scopri i diversi modi per contattarci.

Importante: l'assistenza è disponibile solo nei paesi in cui vendiamo i Pixel Tablet.

Condividere una segnalazione di bug

Passaggio 1: crea una segnalazione di bug

1. Sul Pixel Tablet, attiva Debug USB e Scorciatoia segnalazione bug:
    1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni
    2. Tocca Informazioni sul tablet.
    3. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Numero build 7 volte. Viene visualizzato il messaggio "Ora sei uno sviluppatore".
    4. Nel menu Impostazioni, tocca Sistema e poi Opzioni sviluppatore.
    5. Scorri verso il basso fino a "Debug" e poi attiva Debug USB e poi tocca Ok.
    6. Attiva Scorciatoia segnalazione bug.
  2. Riproduci il problema o il messaggio di errore sul tablet.
  3. Subito dopo che si verifica il problema o viene visualizzato un messaggio di errore, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo e poi tocca il tasto di accensione Accensione/Spegnimento e poi Segnalazione di bug.

Passaggio 2: salva la segnalazione di bug

1. Quando il report è pronto per la condivisione, riceverai una notifica sul Pixel Tablet.
  2. Tocca la notifica e poi Ok e poi Drive Drive e poi Salva.

Passaggio 3: inviaci la segnalazione di bug

1. In Gmail, apri l'email che hai ricevuto dall'agente dell'assistenza clienti e tocca Rispondi.
  2. In alto a destra, tocca Allegato Allega e poi Il mio Drive.
  3. Trova e scegli il file della segnalazione di bug salvato.
  4. Tocca Seleziona e poi Invia Invia.
  5. Nella finestra di dialogo di Drive visualizzata, tocca Altre opzioni e poi Chiunque abbia il link e poi Invia.
  6. Apri l'app Drive Drive e cerca il file della segnalazione di bug appena inviato. Per attivare la condivisione tramite link per il file, tocca Altro Altro e poi Gestisci accesso.
  7. Nella sezione "Accesso generale", tocca Cambia e poi Con limitazioni e poi Chiunque abbia il link.

Suggerimento: se non attivi la condivisione tramite link, il file verrà bloccato e non sarà accessibile per la revisione.

Dopo che avrai verificato che abbiamo ricevuto la segnalazione, puoi disattivare la condivisione tramite link:

1. Vai a Gestisci accesso.
  2. Nella sezione "Accesso generale", tocca Cambia e poi Chiunque abbia il link e poi Con limitazioni.

Passaggio 4: disattiva la modalità sviluppatore sul Pixel Tablet

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni
  2. Tocca Sistema e poi Opzioni sviluppatore.
  3. In alto, disattiva Usa Opzioni sviluppatore.