Starting June 4, 2024, the U.S. version of the Google Pay app will no longer be available for use. Learn more about these changes

Restituire un acquisto

Qui puoi trovare informazioni su come restituire o richiedere un rimborso per un articolo acquistato utilizzando Google Pay.

Se devi segnalare un acquisto non autorizzato e hai bisogno di assistenza, vai qui.

Restituire un articolo acquistato in un negozio

1. Trova la ricevuta del negozio.
  2. Porta la ricevuta e l'articolo al negozio.
  3. Se il commerciante ti chiede di far scorrere la tua carta, posiziona la parte posteriore del telefono sul terminale di pagamento senza contatto.
    • Per alcuni resi, potresti dover fornire le ultime quattro cifre del tuo numero di conto virtuale. Tale numero si trova nella schermata dei dettagli della carta dell'app Google Pay Google Pay.
Suggerimento: il rivenditore ti farà sapere quando dovresti ricevere il rimborso.

Restituire un articolo acquistato online con Google Pay

Se hai utilizzato Google Pay per acquistare articoli da siti web o app non di Google, contatta il team di assistenza clienti del rivenditore. I rimborsi vengono accreditati sul tuo conto bancario collegato, non sul tuo saldo di Google Pay.

Restituire un prodotto Google

Contatta il team di assistenza del prodotto che vuoi restituire.