Nouvelle stratégie d'enchères intelligentes : "Maximiser la valeur de conversion"

21 août 2019

Lors du Google Marketing Live, nous avons présenté une nouvelle stratégie d'enchères intelligentes en avant-première, intitulée "Maximiser la valeur de conversion". Cette stratégie d'enchères automatiques vous permet de maximiser la valeur totale de conversion de votre campagne en fonction de votre budget. À compter d'aujourd'hui, vous pouvez utiliser la stratégie "Maximiser la valeur de conversion" pour toutes vos campagnes sur le Réseau de Recherche. Pour commencer, vous pouvez définir des valeurs de conversion associées à vos types de conversion ou utiliser des valeurs spécifiques aux transactions.

Maximiser la valeur de conversion

Entripy Entripy, l'un des leaders du marché des t-shirts personnalisés au Canada, utilisait auparavant les enchères au CPC manuelles. Lors du test d'une stratégie "Maximiser la valeur de conversion", la marque a enregistré une augmentation de 283 % de la valeur de conversion et un bond de 286 % du ROAS.

Pour en savoir plus sur la stratégie "Maximiser la valeur de conversion" ou identifier la stratégie d'enchères automatiques la mieux adaptée à votre entreprise, consultez le Centre d'aide Google Ads

Publié par Sagar Shah, Product Manager, Google Ads