Las nuevas actualizaciones de las Campañas de aplicaciones permiten mostrar anuncios en más búsquedas en navegadores web para dispositivos móviles iOS

2 de julio de 2019

Con las Campañas de aplicaciones, puede conectar fácilmente su aplicación con consumidores aficionados a usarlas en la Búsqueda de Google, Google Play, YouTube y más de tres millones de sitios y aplicaciones en nuestra red. Además, exploramos constantemente formas nuevas de aumentar el inventario de anuncios disponible para los anunciantes de aplicaciones.

A partir de julio, los anuncios de aplicaciones comenzarán a mostrarse en más búsquedas en los navegadores web para dispositivos móviles iOS. Esto significa que las instalaciones de aplicaciones y los eventos de conversión en la aplicación provenientes de los navegadores para iOS se incluirán en los informes de su campaña. De esta forma, puede llegar a más usuarios que buscan lo que ofrece su aplicación y también mejorar el rendimiento de la campaña.

No es necesario que realice ninguna acción para acceder a este inventario nuevo. Las Campañas de aplicaciones que estén activas incluirán automáticamente estas conversiones modeladas en los informes de Google Ads como parte de la columna "Conversiones". Tenga en cuenta que estas conversiones no estarán disponibles en las herramientas de medición de terceros. Le recomendamos que supervise sus ofertas y presupuestos, ya que es posible que haya fluctuaciones de rendimiento luego de que se implementen estas actualizaciones.

Publicado por Rahul Oak, gerente de Productos, Anuncios de Aplicaciones