Genere más conversiones con TrueView for Action en Socios de video de Google

22 de julio de 2019

Las mejores marcas de todo el mundo recurren cada vez más a los videos como una forma de generar no solo conocimiento, sino también conversiones. ¡Y funciona! De hecho, más del 40% de los compradores a nivel mundial manifiestan que adquirieron un producto o servicio que descubrieron en YouTube.

En el transcurso del próximo mes, incorporaremos TrueView for Action en los Socios de video de Google para ayudarlo a generar clientes potenciales y conversiones en aplicaciones móviles y sitios web de publicadores de alta calidad más allá de YouTube. Todos nuestros socios deben satisfacer la Política para Publicadores de Videos de Google, las políticas de AdMob y AdSense y la Promesa de Seguridad de los Anuncios de Video

Anuncios TrueView for Action

Se muestra un anuncio de TrueView for Action en un anuncio intersticial en aplicación para dispositivos móviles.

Con un porcentaje de visibilidad del 90%*, los Socios de video de Google ayudan a las marcas a lograr los resultados comerciales que necesitan de manera rentable.

Grammarly

Grammarly, la empresa detrás del asistente de redacción basado en IA, quería encontrar formas adicionales de aumentar los porcentajes de instalación de su extensión sin exceder su CPA objetivo. Utilizaron TrueView for Action en Socios de video de Google para llegar a usuarios nuevos que buscaban activamente categorías específicas de productos que habían demostrado funcionar bien en YouTube. Tras habilitar los Socios de video de Google, Grammarly obtuvo un 20% más de instalaciones a un CPA un 8% más bajo.

Comenzar es simple. En las nuevas campañas TrueView for Action, la opción para extender su campaña a los Socios de video de Google estará seleccionada de manera predeterminada, mientras que, en las campañas existentes, solo debe agregar los Socios de video de Google desde la configuración de su campaña. También puede seguir aprovechando las opciones de público de Google que ya conoce, como Hábitos de consumo, Afinidad y Públicos en el mercado. Obtenga más información sobre cómo habilitar los Socios de video de Google aquí

Publicado por Armen Mkrtchyan, gerente de Productos, Anuncios de Video

* Datos globales de Google, abril de 2019