Crear y editar anuncios de búsqueda adaptables en la aplicación móvil de Google Ads

20 de junio del 2019

Es importante que estés pendiente de tu rendimiento en Google Ads, desde el ordenador o en cualquier otro lugar. La aplicación móvil de Google Ads (Android y iOS) te ayuda a supervisar tus campañas y te permite tomar medidas fácilmente en cualquier momento y lugar.

Las dos actualizaciones que hemos añadido recientemente a la aplicación móvil pueden contribuir a mejorar el rendimiento de tu cuenta de forma rápida y sencilla, incluso cuando no tengas un ordenador a mano.

Crear y editar anuncios de búsqueda adaptables
Ahora puedes crear y editar directamente este tipo de anuncios en la aplicación. Antes solo podías pausarlos y habilitarlos. Puede serte muy útil para lanzar promociones de última hora mientras vas de camino al trabajo, tomas algo en una cafetería o andas de aquí para allá.

Añadir, revisar y editar palabras clave negativas
También estamos añadiendo nuevas prestaciones y recomendaciones que antes solo estaban disponibles en ordenadores para ayudarte a gestionar palabras clave negativas en la aplicación. Ahora puedes hacer lo siguiente:

• Crear, revisar y editar palabras clave negativas.
  • Añadir palabras clave negativas directamente desde las tarjetas de resultados de consultas de búsqueda, en función de las consultas que activan tus anuncios.
  • Recibir recomendaciones para eliminar las palabras clave negativas en conflicto que impiden que algunas de tus palabras clave muestren anuncios.

Descarga la aplicación móvil (Android y iOS) y no te pierdas las nuevas actualizaciones que lanzaremos próximamente.

Publicado por Adam Herscher, responsable de producto de Google Ads