Consulter les performances des pages de destination des campagnes Shopping depuis la page "Pages de destination"

19 juin 2019

Pour que vos campagnes publicitaires génèrent des conversions, il est essentiel que vos pages de destination soient conviviales. Grâce à la page Pages de destination, vous pouvez effectuer facilement le suivi de leurs performances. À compter d'aujourd'hui, celles-ci sont également visibles dans le rapport sur vos campagnes Shopping.

Ainsi, vous pouvez identifier les pages de destination de vos campagnes Shopping qui génèrent le plus de ventes et celles qui pourraient être améliorées. Imaginons que vous soyez propriétaire d'un magasin de vélos. Vous remarquez que votre modèle le plus vendu ne génère plus de conversions. Lorsque vous consultez la page "Pages de destination", vous constatez que la page de destination du produit ne fonctionne plus depuis la semaine dernière. Grâce à cette information, vous pouvez demander à votre web developer de corriger la page de destination afin d'enregistrer à nouveau des conversions.

Page "Pages de destination"

Examinez les performances des pages de destination de vos campagnes Shopping depuis la page "Pages de destination" de Google Ads

Pour en savoir plus sur l'optimisation de vos pages de destination, cliquez ici.

Publié par Prashant Nair, Product Manager, Google Ads