Inspirer les acheteurs indécis à l'aide d'annonces illustrées "shoppable"

14 septembre 2018

Pendant les fêtes, un tiers des consommateurs recherchent des images avant de se rendre en magasin pour effectuer un achat. L'essor du "style urbain" et des influenceurs en ligne met en avant un mouvement consistant à s'inspirer d'images de style de vie.

Les images "shoppable" vous permettent de mettre en évidence vos annonces Shopping au sein d'une sélection de contenu publié de nos éditeurs partenaires. Pour les éditeurs, cela constitue une chance de proposer aux consommateurs une expérience d'achat fluide. Par exemple, une acheteuse peut accéder à son blog préféré (disons This Time Tomorrow) et voir une sélection d'offres visuellement similaires après avoir cliqué sur l'icône en forme d'étiquette sur l'image. L'année prochaine, nous proposerons cette expérience à un plus grand nombre d'éditeurs et commencerons à l'appliquer à d'autres surfaces, telles que Google Recherche d'images, que les consommateurs utilisent pour trouver l'inspiration.

Annonces illustrées "shoppable"

À gauche : expérience éditeur avec des images "shoppable"
À droite : simulation d'expérience avec la recherche d'images

Publié par Surojit Chatterjee, Director of Product Management, Google Shopping