Nouvelle procédure de création de campagnes axées sur les objectifs

8 novembre 2018

Jusqu'à présent, les annonceurs créaient leurs campagnes avant de préciser quels étaient leurs objectifs commerciaux, comme l'accroissement des ventes ou la génération de prospects. Nous avons maintenant conçu une nouvelle procédure dans laquelle les annonceurs commencent par définir un objectif, ce qui leur permet d'obtenir ensuite des suggestions pertinentes pour configurer le reste de la campagne.

Campagnes basées sur des objectifs

Par exemple, si vous sélectionnez l'objectif de générer des ventes, nous vous recommanderons les types de campagne les plus efficaces pour atteindre cet objectif, à savoir les campagnes Shopping, display et sur le Réseau de Recherche. Si votre objectif porte sur l'audience et la notoriété de la marque, ce sont les campagnes de type display et vidéo qui vous seront suggérées.

À partir de votre objectif, nous pourrons également vous faire des suggestions pertinentes concernant d'autres paramètres de campagne, parmi lesquels :

• les sous-types de campagne ;
  • les formats d'annonces ;
  • les extensions d'annonce ;
  • l'axe des enchères.

Si vous recherchez, en tant qu'annonceur, une façon plus simple de créer des campagnes adaptées à vos objectifs commerciaux, essayez la nouvelle procédure.

Posté par Jeannie Zhang, Product Manager, Google Ads