Créer un graphique pour comparer des données dans le temps dans l'éditeur de rapports

3 août 2018

Les utilisateurs de l'éditeur de rapports nous parlent souvent de l'importance de pouvoir représenter sur un même graphique les données de performances de deux périodes différentes. C'est pourquoi nous sommes heureux d'annoncer que les graphiques de l'éditeur de rapports permettent désormais de comparer des données dans le temps.

Éditeur de rapports

Cette fonctionnalité vous permet de mieux visualiser vos performances (par exemple, de comparer le nombre de clics enregistrés cette semaine par rapport à la semaine dernière). Dans vos rapports personnalisés au sein de l'éditeur de rapports, vous pourrez désormais analyser sous forme de graphiques l'évolution de vos résultats semaine après semaine, mois après mois ou selon la plage de dates souhaitée.